Статус:
Повідом.: 13481
Повідом.: 13481
- 🟢 10:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не правда, Библия не затрагивает "практически всех сторон жизни".Для духовного здоровья необходимо то же самое (регулярность и качество)
Библия уникальна тем, что затрагивает буквально все сферы человеческой жизни. Ее учения нельзя назвать однообразными.
То, что Вы циклически "изучаете", на протяжении тридцати лет прописные истины-Вам минус. Семейные отношения -не картошка

Жизнь намного сложнее.
Еще Важный момент. Вы часто повторяете "требует Бог", при этом границы Бога и организации стираются. Задумайтесь кто на самом деле требует.
"Духовная пища", которую предоставляет ВиБР- обыкновенный фаст фуд низкого качества, нечего не имеющий общего с полноценным питанием.Хотя, это ближе к наркотикам, к которым Вы привыкли и зависимы.
Жизнь древних иудеев, обычаи по продлению рода-аморальны в свете Евангелия.Те люди, которые считались праведниками, вряд ли попадают под евангельские критерии. То, что не осуждалось тогда, сейчас просто неприемлемо.
Я Вам задаю вопросы, на многие из них Вы не отвечаете.Я попросила библ. обосновать поведение старейшин, Вы приводите стихи, которые никак не подтверждают их чрезмерное рвение, которое в отдельных случаях привело к разрушению семей.
Жюли, Вы хотите видеть то, что Вам удобно, выгодно. Вы говорите о цитатах т.н. отступников? Я этих людей не считаю отступниками. Люди, которые осознанно ушли из Вашей орг-ции, достойны уважения. Они стали отступниками придя в Вашу орг-цию, если придерживаться библ. принципов и учений, Вы- прямая отступница от христианства, многие Ваши учения не соответствуют Библии. Нет их там. Отступниками считаются лица, умышленно распространяющие учения (упрямо придерживающиеся учений и упрямо говорящие об учениях), противоречащие библ. истине.
Практически все СИ цитируют всевозможных т.н. отступников

"Новый свет" , который постоянно выдает Ваше руководство, граничит с воспаленным воображением.
Система вопросов-претензий, вопросов, подводящих под желаемый ответ которыми Ваша орг-ция пользуется, готовые ответы на возражения-это чисто Ваша игра.Вы проецируете модель своего поведения на других.
Чем Вы помогаете? Несете трактовки в массы? Проявляете любовь, когда пропагандируете чел. жертвоприношения, вмешиваясь в личную жизнь людей и указывая чем и как лечиться?Именно любовь побуждает Свидетелей Иеговы делиться доброй вестью о Царстве Бога с людьми всякого рода, в том числе и с представителями других религий и вероисповеданий.
Подумайте сами, можно ли с искренними побуждениями стараться помочь человеку, и при этом его ненавидеть? А Свидетели проповедуют только с искренними побуждениями
Я не отрицаю Ваши положительные качества как человека и всегда стараюсь на первом плане видеть именно человека, но не члена организации.
Жюли, Вы представительница саранчи из бездны.Нет, ошибаетесь, я - не отступница.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значение слова отступник:
Отступник - Человек, который отступил, отступает от своих прежних убеждений, принципов, идеалов.

Останнє редагування: