Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я не оспариваю влияния толпы, но Свидетели на собраниях присутствуют 4 часа в неделю, а в остальное время живут индивидуально. Да и существование "толпы", не означает полное растворение. Болельщики на стадионе могут поддаться некоторым влияниям толпы ( волна, драка), но они не перестают от этого быть индивидуальными в жизни.
4 часа в неделю? ;)
Болельщики собрались и разошлись, а влияние орг-ции остается и за пределами собрания.

Вы имеете муз. образование? Если нет, то мне нет смысла продолжать с Вами эту тему.

"Твое Слово - светильник для моей ноги, и свет для моей дороги"Псалом 118:105
Если вы, тридцать лет назад воспользовались фонариком или другим источником света, то подумали потом, что больше это вам никогда не пригодится?
Библия, как и светильник актуальна каждый день.
Слово то-светильник, а блуждающие огоньки на болоте-другое.

Вы опять перескакиваете с обучения на актуальность. Речь шла об обучении.

Вы имеете муз. образование? Если нет, то мне нет смысла продолжать с Вами эту тему.
Тогда и вам нет смысла высказываться подобным образом
Музыка довольно примитивная
Ну если бы это сказал какой-то музыкальный критик (например Сергей Соседов:D) - то ладно уж - работа у него такая.

4 часа в неделю? ;)
Болельщики собрались и разошлись, а влияние орг-ции остается и за пределами собрания.
У нас после работы по трое собрались, минут на двадцать (каждый день), и разошлись. А влияние алкоголя на всю жизнь.:)
А сколько раз собирались первые христиане и на какое время это отразилось на их жизнь?

Нет не имею. Попробуйте просто получать удовольствие от красивой музыки.
Если получиться, конечно.
P.S.
мне нравиться.

Вы опять перескакиваете с обучения на актуальность. Речь шла об обучении.

А вы попробуйте связать эти два слова - актуальность обучения (в данном контексте это словосочетание, а не два разных понятия) - и будете приятно:) удивлены, как сразу все стало на свои места.

Каждый СИ, как индивидуальная личность старается быть самым правильным, самым честным, самым нравственным.

от старания - только можно выглядеть респектабельно, религиозно и гордо - "самым правильным, самым честным, самым нравственным" - на самом деле требуется внутреннее преображение - изменение личности - а оно невозможно только от старания... и вообще от человека здесь зависит очень мало, если уже говорить о вере в бога...

О вкусах не спорят.

Или вы и с этим категорично (авторитарно) не согласны?:D
Жюли, вкусы-это вкусы.
Кстати, о них спорят и еще как.Эстет. и худ. вкусы должны развиваться.Это зависит от интеллекта, культуры, образованности, широты мировоззрения, у СИ этого нет, от среды, в которой личность развивается и воспитывается, от комплекса культ. ценностей, которые СИ не очень жалуют, и дух. ориентаций...

от старания - только можно выглядеть респектабельно, религиозно и гордо - "самым правильным, самым честным, самым нравственным" - на самом деле требуется внутреннее преображение - изменение личности
:клас:Согласна

и вообще от человека здесь зависит очень мало, если уже говорить о вере в бога...
А тут не поняла, от кого еще?

А вы попробуйте связать эти два слова - актуальность обучения (в данном контексте это словосочетание, а не два разных понятия) - и будете приятно:) удивлены, как сразу все стало на свои места.
Связать можно, но если Вы 30 лет не можете изучить книгу, то что сказать?
Вы топчетесь на месте, не развиваетесь.
Главная задача Иисуса была в том, чтобы апостолы могли обходиться без учителя. Хотя , к Вам это и не относится, если поймете.:)

О вкусах не спорят.

Или вы и с этим категорично (авторитарно) не согласны?:D

получается когда СМИ навязывает свои вкусы (музыкальные) - то нам нужно молча принимать ?!?

:клас:Согласна

А тут не поняла, от кого еще?

Ну как же не поняла!!!!????? постарайся уж...

Связать можно, но если Вы 30 лет не можете изучить книгу, то что сказать?
Вы топчетесь на месте, не развиваетесь.
И за сколько лет ее можно изучить, чтобы не топтаться на месте?

Главная задача Иисуса была в том, чтобы а
постолы могли обходиться без учителя. Хотя , к Вам это и не относится, если поймете.:)
Без видимого учителя или без учителя вообще?

это вообще не клава - это интерком.
А серьезно?

И за сколько лет ее можно изучить, чтобы не топтаться на месте?

мой знакомый изучил за год, изучил на столько, чтобы можно было объяснять и трактовать ее не хуже вашего журнала

Вау!!!
А лучше или хуже - это по каким критериям меряется?

Измеряется количеством найденных "ляпсусов" и глупостей в тех самых журналах при помощи обычной логики - начиная от переноса даты конца света, хотя есть же цитата "что о дне и часе том не знает никто из людей" и продолжая например что Иисус не бог а только сын божий - ну это вообще просто не логично (даже для обычного человека тем более верующего), хотя данную теорию наверное в свежих выпусках СБ уже изменили.

Измеряется количеством найденных "ляпсусов" и глупостей в тех самых журналах при помощи обычной логики - начиная от переноса даты конца света, хотя есть же цитата "что о дне и часе том не знает никто из людей" и продолжая например что Иисус не бог а только сын божий - ну это вообще просто не логично (даже для обычного человека тем более верующего), хотя данную теорию наверное в свежих выпусках СБ уже изменили.
Ну так я готов выслушать результат изучения Библии вашего знакомого без "ляпсусов" - окончательный результат.:)
Откровение в студию.....

Ну так я готов выслушать результат изучения Библии вашего знакомого без "ляпсусов" - окончательный результат.:)
Откровение в студию.....
А кто ты такой, чтобы принимать результат изучения, ты учитель? сам изучай, вся библия - откровение, только не надо ее извращать, тем более новыми вашими переводами

Назад
Зверху Знизу