Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Без понятия. Не я ж вылизанному с коровой родословную писАл...
а...
ну то есть ответы на "для чего?", "для кого?" можно и не задавать:клас:
А с каких бы она к соли прилипала? Насколько мне известно - соль в качестве растворителя для льда используется.
продуманная какая корова!
нашла-таки среди льда глыбу с солью!
Нет. Его в то время корова вылизывала. Нарушение хронологии будет.
аааа,...
ну а что тогда насчет пары для человека хронология говорит?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а...
ну то есть ответы на "для чего?", "для кого?" можно и не задавать
Можно. :угу:

продуманная какая корова!
нашла-таки среди льда глыбу с солью!
А шо вас удивляет? Вы када-нить видели пчелу, опыляющую папоротник? Отож...

аааа,...
ну а что тогда насчет пары для человека хронология говорит?
Говорять сам с собой породил, аки древле иудеи - из бедра. Есть правда у меня мыслЯ одна...

не-не-не,
вы ж о человеке писали, который не из праха, а якобы из пластмассы!
это как раз наш физический мир)))

запАмятовали?
:пиво:
Помню, какжа! Так тож не вылизанный - из молока и пластмассы.

а смысл?
А шо вас удивляет? Вы када-нить видели пчелу, опыляющую папоротник? Отож...
пчеле сам создатель дал инстинктивную мудрость
и Библия примеры приводит для человека и о пчеле тоже...
Говорять сам с собой породил, аки древле иудеи - из бедра. Есть правда у меня мыслЯ одна...
ох, боюсь и предположить какой параллелью она живет:)

А корова молодец! ниче не скажешь!
ток о ней году так в 1200 вроди как придумали? (поправьте, если что)

:незнаю:

пчеле сам создатель дал инстинктивную мудрость
и Библия примеры приводит для человека и о пчеле тоже...
А корове коровью.

А корова молодец! ниче не скажешь!
ток о ней году так в 1200 вроди как придумали? (поправьте, если что)
Не, много раньше. А в 1200 то просто записали, типа как Моисей историю с Адамом и Евой.

ну тогда пора их как-то классифицировать уже...
кто-какой-когда и как и главное зачем появился
Не, я на себя столь тяжкий труд не возьму. У меня дом, жена.

А корове коровью.
Не, много раньше. А в 1200 то просто записали, типа как Моисей историю с Адамом и Евой.
Не, я на себя столь тяжкий труд не возьму. У меня дом, жена.
и шо? на этом цепочка доказательств происхождения человека из пластмассы от языка коровы заканчивается?

меня одну смущает наличие такой коровы чисто гипотетически?
причем корова явно не выше человека по способностям, но вылизала она аккурат себе хозяина!
ай маладэц! (с)

и шо? на этом цепочка доказательств происхождения человека из пластмассы от языка коровы заканчивается?

меня одну смущает наличие такой коровы чисто гипотетически?
причем корова явно не выше человека по способностям, но вылизала она аккурат себе хозяина!
ай маладэц! (с)
Ой, та ладна вам. Не ваши ли евреи в пустыне считали шо их коровы из Египта вывели? Золото на них тратили? А тут всего-то навсего прачеловека из соли вылизала...

Ой, та ладна вам. Не ваши ли евреи в пустыне считали шо их коровы из Египта вывели? Золото на них тратили? А тут всего-то навсего прачеловека из соли вылизала...
так итог каков "считающих, шо это корова..."?

ну не прошло это просто так, да и знали они прекрасно, кто их от руки войска фараонова спас
вот жеж очередную неблагодарность потомки повторили- никакой выдумки новой!
А, вононоче. Тока ж викинги вроде как не потомки евреев. Или уже таки да?

потомки- как дальнейшие поколения...
А Яфет тада какжа? Вроде ж он - официальный предок викингов и прочих европейцев...:confused::незнаю::збентежений:

в Индии и сейчас коровы священны (тоже ж никакие не потомки- по вашей логике)
А шо, таки потомки?:eek::eek::eek:

А Яфет тада какжа? Вроде ж он - официальный предок викингов и прочих европейцев...:confused::незнаю::збентежений:

А шо, таки потомки?:eek::eek::eek:
так все ж от одного человека (даже в вашем примере того, который ПРА-)...че ж не потомки-то?
а
смысл в том, что история про корову- лишь отголоски каких-то древних событий...
причем (если ваш аргумент о тельце рассматривать) в том конкретном случае все очевидно было,
в дальнейшем -уже какая-то нелепая попытка возобновить веру в корову вместо Творца...

Странный у вас гугл какой-то... За причины истечения молока у коров молчит, а за доильные аппараты дает справку... Мож он у вас особым образом запрограммирован? Какой-то СИ-программой?
Обычный у меня гугл.
В гугле важен запрос, - как он сформулирован. Нужно хотя бы знать, о чем спрашивать. Но поскольку это концепция не моя, а ваша, соответственно - почему бы вам не спросить у гугла четко и ясно, - понимая что вам от него нужно, и не сообщить потом уже мне?

Давайте лучше не о всех, а именно о том вылизывании, о котором вы имели ввиду.
Зачем отвлекаться?
Без понятия. Вы же зачем-то стали говорить о "вылизывании дома" хоть к коровам данное действие не относится. Я и подумал шо вы хотите поговорить на эту тему более подробно.
Опять на меня переключаетесь?

Не уверен. Обычно в библии когда пишут родословные - пишут Аврам родил... Исак родил... Яков родил... ну и т. д. Женщин обычно упоминают в связи с замыканием утроб и прочими чудодеяниями...
Так в чем вы не уверены - расскажите?
Не уверены, что у Авраама была жена Сарра?
Ну если не дочитали до этого места, так я вам расскажу: Была жена.
А что с вылизанным? Как он размножился?

так все ж от одного человека (даже в вашем примере того, который ПРА-)...че ж не потомки-то?
а
смысл в том, что история про корову- лишь отголоски каких-то древних событий...
причем (если ваш аргумент о тельце рассматривать) в том конкретном случае все очевидно было,
в дальнейшем -уже какая-то нелепая попытка возобновить веру в корову вместо Творца...
Ну кагбэ обожествление коров далеко за пределами древнего Израиля встречалось, шо лишь доказывает то, шо и избранный народ - не исключение из правил. А шо касаемо конкретики случаев с коровами - у каждого народа они свои.

Обычный у меня гугл.
В гугле важен запрос, - как он сформулирован. Нужно хотя бы знать, о чем спрашивать. Но поскольку это концепция не моя, а ваша, соответственно - почему бы вам не спросить у гугла четко и ясно, - понимая что вам от него нужно, и не сообщить потом уже мне?
Так мне или вам? Лично меня данный вопрос никоим образом не смущает.

Опять на меня переключаетесь?
А вы хотели на меня? Во всяком случае идея с вылизыванием дома - не моя.

А шо с ним не так? Корова вылизала человека из соли... Шо вас смущает? Вот, к примеру, природа верблюда создала:
hghj2f.jpg

Почему бы божественной корове человека не вылизать?

Так в чем вы не уверены - расскажите?
Не уверены, что у Авраама была жена Сарра?
Ну если не дочитали до этого места, так я вам расскажу: Была жена.
У Соломона их до тысячи было. И лишь одного сына - Ровоама библия отметила.

Так мне или вам? Лично меня данный вопрос никоим образом не смущает.
Что не смущает - это понятно.
И уже понятно, что отстаивать эту точку зрения вам тоже надоело. А может и вовсе - вам нечего добавить к тому, что вы уже написали по этому вопросу.
Поэтому от себя могу сказать что? Аргументов у вас не то что бы мало - их просто не было, кроме посыла в гугл. Но это ведь не аргумент вовсе. Так что увы - теорема не доказана.

А вы хотели на меня? Во всяком случае идея с вылизыванием дома - не моя.
Нет. Ни в коем случае. Я уже два раза написала - чего от вас жду. И жирным шрифтом выделила.
Вот еще раз кидаю запрос:

Давайте лучше не о всех, а именно о том вылизывании, о котором ВЫ имели ввиду.

А шо с ним не так? Корова вылизала человека из соли... Шо вас смущает? Вот, к примеру, природа верблюда создала:
Давайте вернемся к нашей корове:)

Почему бы божественной корове человека не вылизать?
Вылизать то можно. Но такого же как верблюд. То есть не живой.

У Соломона их до тысячи было. И лишь одного сына - Ровоама библия отметила.
:)Ничего страшного. Там все в порядке. Ровоам родился от Соломона и жены его одной из....
Вопрос в другом:
как размножился вылизанный тип неясной наружности?

Назад
Зверху Знизу