Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
Кстати да. Бывает, когда долго не кормишь ребенка, молоко может капать. Но не бежать струей, рекой как на вашей картинке.Жули, вот честно, даже не знаю шо сказать вам, человеку, имеющему не одного ребенка.
Просто изложите ход мыслей ваших. Последовательно.Хосспади, да насчет чего мне инфу давать?
Я думаю так-то и так. Потому что вот так и так.
Но вместо изложения своего видения вы отправляли меня в гугл, а потом причитаете, что я не то там вычитала. Очень удобно, когда самому рассказать по теме нечего.
Можно ссылки дать.Ну шо мне здесь, весь курс животноводства постить?
И не придется постить.
Мне не хочется думать.Ну и это - ОДНА из причин. ОДНА из МНОГИХ. Ежели вам хочется думать шо та корова была больна - думайте. А заодно придумайте чем были больны те семь коров из фараонова сна. Пушо там тоже не все в порядке с буренками.
Зачем мне это должно хотеться?
Я вчера например не думала так?
И позавчера тоже.
Сегодня я так подумала, потому что сходила в очередной раз в гугл. Нашла первое попавшееся, и с вопросом к вам. То или не то?
Но вот вам пример, когда тычешь пальцем в небо, сложно попасть в нужную точку.
Сон на то и сон. К нему претензий быть не можетА заодно придумайте чем были больны те семь коров из фараонова сна.

Да. Правда. Открыли секрет.Я вам наверно большой секрет открою, но когда ваш ребенок вас птичьим пером пощекочет за ухом - это тоже будет "механическое раздражение".
А че вы удивляетесь?
Не надо удивляться. Не надо посылать меня в гугл. Дайте ссылку на то, какие механические раздражители приводят к тому, чтобы коровье молоко лилось рекой. И мне не придется тут угадывать как на поле чудес.
Опять мне искать? Нет. Спасибо.И все. А за остальное в медлитературе искать надо. Какие еще раздражители бывают
Найдете - расскажете. А нет - так нет. На нет и суда нет.
Вы ж своими не поделились. Вот и приходится личные выдумыватьНу это уже ваши личные фантазии. За самодоящуюся корову.

Где - там?А вы думали там "Сулико" поют?
Надо шото с этим делатьШопаделать... ****ился такой.

Давайте.

.... не родила сына. ПриееееоомОК, конечно. Только вот проглотил он ее именно для того чтобы НЕ родила.....

Так я ж не бАгиняНу проглотите вы беременную шпроту а я погляжу как вам русалЯ родить удастся.