Статус: Офлайн
Повідом.: 1665
Повідом.: 1665
Этим Вы лишь показали, что для Вас главное единство, вера на слово, а не правда. Для любого специалиста заявление Виниартена звучит абсурдно. Ну да не важно. Если Вас заинтересуют технические доказательства - в личку или в раздел форума "Программное обеспечение". Но они Вас не заинтересуют, в чем я уверен.Он не врал. Я это знала и подтвердила. В компьютер мы не верим, мы им пользуемся.А у специалистов мы консультируемся - куда без этого?
Это был не ответ на вопрос. Я лишь предложил один из вариантов ответа и хотел услышать Ваш. Естественно не услышал. По поводу Армагеддона я могу дать более подробный ответ, но он выходит за рамки Библии и Вам будет неинтересен.Вы не просто спросили об Армагеддоне. Вы сразу же сами себе и ответили на свой вопрос. вместо того, чтобы ответить на мой вопрос о том, куда же вы пойдете, когда сгорит и ЗЕМЛЯ и НЕБО, вы начинаете допрашивать с пристрастием об Армагеддоне
Библия не дает ответов на все вопросы, что Вы сейчас и доказали. А в понимании СИ она не только не дает ответов, а дает лишь извращенное толкование многих довольно простых понятий и акцентирует основное внимание несколько не на тех вещах. И не допрос это, а лишь желание услышать хоть в каком-то виде Вашу точку зрения. К сожалению, она не прозвучала. Из чего я сделал вывод, что СВОЕЙ точки зрения у Вас нет.
Ну хоть в чем-то мы с Вами солидарны. Жизнь может быть прекрасна здесь и сейчас, а не только в Новом Мире. И неважно, когда он наступит - завтра или через пару тысяч лет. Жаль, что очень многие СИ этого не понимают и существуют одним лишь ожиданием, теряя многое в этой жизни.Поэтому я никогда никому не говорю, что Армагеддон будет очень скоро, но и никогда не говорю что он будет не скоро. Для меня это вообще не имеет значения
И очень жаль, что даже для Вас проблема описать некоторые мысли и идеи своими словами. Ведь все мы учились в школе, пересказывали художественные произведения и писали сочинения. Жаль, что этим способоностям пришли на замену чужие мысли и штампы.
И поймите же, что лично против Вас я не испытываю ни вражды, ни ненависти. Хотите слепо верить в учение и не обращать внимание ни на что другое - верьте. Только при этом анализируйте, как установки и обычаи секты влияют на Вашу нынешнюю жизнь, жизнь Вашей семьи и окружающих. И старайтесь замечать ложь в принципе, а не только там, где Вы хотите ее увидеть.
Бог помощь, как говорится.