Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
При 50 км\ч и пристёгнутом ремне даже из-за рельс тяжеловато отъехать на тот свет.

осталось понять, зачем ты мне это объясняешь :незнаю:
у нас просто стало слишком много водителей, которые в прошлой жизни были вагоновожатыми, поэтому умеют ездить только прямо и газульку нажимать

Это полнолуние так влияет на долбоёбов?
Вчера было полнолуние и такое кол-во ДТП...

Так вот какая сила залила полный рот вискаря наезднику каена и выкинула на клумбу.....

осталось понять, зачем ты мне это объясняешь :незнаю:
у нас просто стало слишком много водителей, которые в прошлой жизни были вагоновожатыми, поэтому умеют ездить только прямо и газульку нажимать

Не, я тебе ничего не объясняю.
Так, комментирую выпад в сторону свидетелей рельс.

Рельсы там, безусловно, хуйня и торчат, ибо кто-то решил не класть финишный слой асфальта.
Но проблема данного отъезда на тот свет явно не в них. :)

Там очень коварный поворот и без них, тем более в 5 утра, что ему на рельсах-то делать...

Парень вошёл на большой скорости, начался занос морды, он, вместо того чтобы дать газ в пол и выровнять машину, крутанул руля в противоположную сторону и въехал в столб. ИМХО.
Снос.
Газ в пол и довернуть руль в этой ситуации - чуть хуже, чем тупо давить тормоз.
Ты путаешь необходимые действия для переднего о привода.

В случае заноса он вряд-ли бы встрял именно так.

С какой скоростью нужно было "низко лететь", чтобы поймать снос передних колёс летом на сухом асфальте? :confused:
Можно 50, можно 90, можно 150. Все зависит от резины. Кто знает, что там с покрышками было? А может колесо лопнуло, например.
В банном переулке рекомендую вечером без трафика проехать на 70-80 и потом рассказать ощущения. Можно быстрее, но я не хочу агитировать разложиться.
А вот на зимней (а у нас даже на шипах при +35 ездят) может снести на 55кмч, например.

Все зависит от резины. Кто знает, что там с покрышками было?

Вот да, про резину согласен. Если гонял на "лысачах", итог закономерный.

А может колесо лопнуло, например.

Так недавно женщина погибла на Волчанской трассе :(
Но, думаю, это сразу было бы заметно при осмотре места ДТП. А я в новостях нигде про лопнувшее колесо ничего не видел :незнаю:

А вот на зимней (а у нас даже на шипах при +35 ездят) может снести на 55кмч, например.

Не, ну если у человека хватило ума вышивать в такую жару на зимней резине... :рл:

Снос.

Я имел в виду именно занос, а не снос. При сносе, он бы поехал прямо в столб на вывернутых колесах, а мне кажется, что его начало заносить, он по инерции крутанул рулём в противоположную сторону, а поскольку зацеп был хороший, его кинуло на столб в динамическом заносе. Как-то так :незнаю:

Я имел в виду именно занос, а не снос. При сносе, он бы поехал прямо в столб на вывернутых колесах, а мне кажется, что его начало заносить, он по инерции крутанул рулём в противоположную сторону, а поскольку зацеп был хороший, его кинуло на столб в динамическом заносе. Как-то так :незнаю:
Если его кинуло не в сторону заноса - он как раз отруливал и давил газ. У многих возникает маятник из-за позднего руления. Ну и шанс снос/занос при разгрузке в дуге где-то 90 к 10, так что там скорее всего банальный перебор скорости и зажатый тормоз, что тоже в 90% случаев происходит. А смерть - удар, где-то головой приложился, тут из серии "стечение обстоятельств".

Снос.

на снос не похоже. посмотри по карте. в том месте уже прямой участок в сторону города начинается. видимо занос и несколько неудачных подруливаний после выхода с поворота без сброса газа. возможно как раз с добавлением газа, как предлагает астра :незнаю:

на снос не похоже. посмотри по карте. в том месте уже прямой участок в сторону города начинается. видимо занос и несколько неудачных подруливаний после выхода с поворота без сброса газа. возможно как раз с добавлением газа, как предлагает астра :незнаю:
Инет слабый, не могу. Но если прямик, то нехер делать неудачный заезд на рельсы под малым углом и дальше классика.

Если его кинуло не в сторону заноса - он как раз отруливал и давил газ. У многих возникает маятник из-за позднего руления. Ну и шанс снос/занос при разгрузке в дуге где-то 90 к 10, так что там скорее всего банальный перебор скорости и зажатый тормоз, что тоже в 90% случаев происходит. А смерть - удар, где-то головой приложился, тут из серии "стечение обстоятельств".

Может и так, ХЗ.. будет видео, посмотрим...
Я недавно стал свидетелем заноса Приоры, на перекрестке Ландау - Юбилейный, он поворачивал направо, скорость около 80 кмч, по большому радиусу, и его именно занесло внутрь. Было жарко, резина визжала как летняя. В этом же повороте, в 2010м кажется, крепко разложился Пежо 206, но зимой, по морозу, там был снос и он перевернулся об островок безопасности. Но я не эксперт по ДТП :D

Может и так, ХЗ.. будет видео, посмотрим...

Я недавно стал свидетелем заноса Приоры, на перекрестке Ландау - Юбилейный, он поворачивал направо, скорость около 80 кмч, по большому радиусу, и его именно занесло внутрь. Было жарко, резина визжала как летняя. В этом же повороте, в 2010м кажется, крепко разложился Пежо 206, но зимой, по морозу, там был снос и он перевернулся об островок безопасности. Но я не эксперт по ДТП :D
Приора сложный автомобиль. С характером. Я даже боюсь характеризовать. Тем более многие любят разную резину на оси ставить...

Инет слабый, не могу. Но если прямик, то нехер делать неудачный заезд на рельсы под малым углом и дальше классика.

думаю как-то так.
возможно дрифтовал в повороте, а на выходе его и побросало влево-вправо
на фотках не видно
2bf59b9989caca29b7b.jpg

Назад
Зверху Знизу