- Повідом.
- 27376
На какого-нить воспитателя в детский сад нужно 3-4 года учиться.
с детями работать надо стрессоустойчивость. есть шо еще?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какого-нить воспитателя в детский сад нужно 3-4 года учиться.
с детями работать надо стрессоустойчивость. есть шо еще?
Сча в политическом плане какие-то качели. То крайне-правые популисты популярность набирают. То социалисты при власти хотят вручную ограничить рост рынка аренды недвижимости из-за повышенного спроса...![]()
так и на шо жена учится в итоге?
Статистика за этот годстатистика какая-то из 90-х. IT добавилось.
лучше по work.ua смотреть. на з/п влияет наличие знания английского в резюме. еще польский нынча актуален. для некоторого сегмента.
боже ж ты мой... откель это вообще взялось?!Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, говно плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))
ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.
ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.
Это мое ИМХО такое))
сотри это лучше... лучше сотри...Я к тому, что меня в Харькове взяли машины продавать с айтишным образованием.
ЗЫ: валера - отдельное тебе "спасибо". тебе, и таким как ты - их в глагне дрхруя.![]()
сотри это лучше... лучше сотри...
Тазик наверное на разворот хотел, но не дотянул каких-то пяти метров до перекрестка, сэкономил бля.ДТП с курьером Глово
оба участника хорошиДТП с курьером Глово
больший процент из которых на ин.яз.абитуриенты, с тобой не очень согласны
Накануне около 14-00 на улице Академика Павлова автомобиль Renault (водителю 25 лет) сбил вышедшего на проезжую часть мужчину - пострадавший скончался на месте ДТП.
По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, предварительно установлено, что пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Погибшему 49 лет.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины. Обстоятельства устанавливаются.
Навіть ютьюб знає, що тут потрібен фейспалм.ДТП с курьером Глово
таз на зимней резине?