Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с детями работать надо стрессоустойчивость. есть шо еще?

Я к тому, что меня в Харькове взяли машины продавать с айтишным образованием.

Тут такой финт не пройдёт почти наверняка.
Т.е. если я захочу пойти обратно на сервис, то мой опыт работы никого не впечатлит - пиздуй пожалуйста получай образование в местный аналог техникума.

Что ещё? Я хз.

Сча в политическом плане какие-то качели. То крайне-правые популисты популярность набирают. То социалисты при власти хотят вручную ограничить рост рынка аренды недвижимости из-за повышенного спроса... :незнаю:

Сча в политическом плане какие-то качели. То крайне-правые популисты популярность набирают. То социалисты при власти хотят вручную ограничить рост рынка аренды недвижимости из-за повышенного спроса... :незнаю:

ну, на это ты точно даже глазом не должен был повести :D

так и на шо жена учится в итоге?

статистика какая-то из 90-х. IT добавилось.

лучше по work.ua смотреть. на з/п влияет наличие знания английского в резюме. еще польский нынча актуален. для некоторого сегмента.
Статистика за этот год :незнаю:
В 90-е на филфак шли те, кто не мог больше никуда поступить (естественно, были исключения), поэтому это было сборище ТП, над которым глумился весь универ, например. Не думаю, что сейчас сильно что-то изменилось, наоборот выросло количество родителей-идиотов, которые, услышав об обязательном ЗНО по математике, устраивают истерики про детей-гуманитариев. Замкнутый круг, блэт :незрозумію:
329c535b3a262b0c14499fe6a10eb7ad.jpg

Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, говно плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))

ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.

ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.

Это мое ИМХО такое))
боже ж ты мой... откель это вообще взялось?!
я все понимаю - пятница тринадцатое + полнолуние.. но не настолько же? :рл:

ЗЫ: валера - отдельное тебе "спасибо". тебе, и таким как ты - их в глагне дрхруя. :(

ДТП на выезде с Чугуева в сторону Харьков

Водитель на 12 хватанул обочину, в результате пошёл кубарем и полетел в Рено.
Все живы

В результате разбито два авто. Все живы. Скорая и полиция на месте. На участке аварии перекрытое две полосы, объезд организован по встречной полосе
6hdjeh.jpg

jf0jag.jpg

ddbf3h.jpg

Индустриальный проспект
Разложился на ТАЗу

cbad1f.jpg

fehe6h.jpg

По вчерашнему ДТП

Накануне около 14-00 на улице Академика Павлова автомобиль Renault (водителю 25 лет) сбил вышедшего на проезжую часть мужчину - пострадавший скончался на месте ДТП.

По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, предварительно установлено, что пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Погибшему 49 лет.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины. Обстоятельства устанавливаются.

e3hcbc.jpg

Назад
Зверху Знизу