Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
с детями работать надо стрессоустойчивость. есть шо еще?

Я к тому, что меня в Харькове взяли машины продавать с айтишным образованием.

Тут такой финт не пройдёт почти наверняка.
Т.е. если я захочу пойти обратно на сервис, то мой опыт работы никого не впечатлит - пиздуй пожалуйста получай образование в местный аналог техникума.

Что ещё? Я хз.

Сча в политическом плане какие-то качели. То крайне-правые популисты популярность набирают. То социалисты при власти хотят вручную ограничить рост рынка аренды недвижимости из-за повышенного спроса... :незнаю:

Сча в политическом плане какие-то качели. То крайне-правые популисты популярность набирают. То социалисты при власти хотят вручную ограничить рост рынка аренды недвижимости из-за повышенного спроса... :незнаю:

ну, на это ты точно даже глазом не должен был повести :D

так и на шо жена учится в итоге?

статистика какая-то из 90-х. IT добавилось.

лучше по work.ua смотреть. на з/п влияет наличие знания английского в резюме. еще польский нынча актуален. для некоторого сегмента.
Статистика за этот год :незнаю:
В 90-е на филфак шли те, кто не мог больше никуда поступить (естественно, были исключения), поэтому это было сборище ТП, над которым глумился весь универ, например. Не думаю, что сейчас сильно что-то изменилось, наоборот выросло количество родителей-идиотов, которые, услышав об обязательном ЗНО по математике, устраивают истерики про детей-гуманитариев. Замкнутый круг, блэт :незрозумію:
329c535b3a262b0c14499fe6a10eb7ad.jpg

Что делать? Думать, прежде всего, а не рефлексовать, типа "Расступись, грязь, говно плывет!"
А если слегка подумаешь, то будешь понимать, что в любой момент поперек твоего направления движения может выехать "долетающий", который на 100% уверен, что начинать движение на желтый ни кто не будет, даже самый эмоциональный и тупой))

ЗЫ Я как-то резко затормозил на желтый и оказался на середине перекрестка. Потом все равно пришлось выезжать с него уже на красный.

ЗЫ2 Итого: "долетать" на желтый перед красным можно, но это не означает, что нужно. А вот начинать или продолжать движение на желтый перед зеленым категорически запрещено. Если это поймут все, даже самые эмоциональные, проблем на перекрестках станет гораздо меньше.

Это мое ИМХО такое))
боже ж ты мой... откель это вообще взялось?!
я все понимаю - пятница тринадцатое + полнолуние.. но не настолько же? :рл:

ЗЫ: валера - отдельное тебе "спасибо". тебе, и таким как ты - их в глагне дрхруя. :(

чую валера к нам ненадолго :D

ДТП на выезде с Чугуева в сторону Харьков

Водитель на 12 хватанул обочину, в результате пошёл кубарем и полетел в Рено.
Все живы

В результате разбито два авто. Все живы. Скорая и полиция на месте. На участке аварии перекрытое две полосы, объезд организован по встречной полосе
6hdjeh.jpg

jf0jag.jpg

ddbf3h.jpg

таз на зимней резине?

Индустриальный проспект
Разложился на ТАЗу

cbad1f.jpg

fehe6h.jpg

По вчерашнему ДТП

Накануне около 14-00 на улице Академика Павлова автомобиль Renault (водителю 25 лет) сбил вышедшего на проезжую часть мужчину - пострадавший скончался на месте ДТП.

По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, предварительно установлено, что пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте. Погибшему 49 лет.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины. Обстоятельства устанавливаются.

e3hcbc.jpg

Назад
Зверху Знизу