Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ты ж так и говори, а то получилось не очень
Не переймайся.Я навіть кайф ловлю,коли вона паркується.А їздить,взагалі дуже непогано.Але,той швидкісний режим!!В мене є підозра,що це-сіндром.Усі,хто за кермом три-чотири роки,вважають,що вони вже профі.

Шота я запутался в показаниях местных экспертов,начали вроде с мазды и Опеля,потом гаазель, потом спринтер,потом предупреждающие знаки.Смешались люди,кони...

Кстати то что я и говорил : в Украине всегда мосты по состоянию дорожного покрытия отличаются от основной дороги. (Фото на гуглокартах)
Везде так, во всех областях.

Давай так и будет. Ещё мосты не падали от криворуких дорожников. Мосты мостостроям, товарищи.

Ландау угол киргизской - 3 автивки разбитых

Классно же нас приучили к тому, что организация дорожнего движения не нужна, т.к. не имеет смысла, ибо "мозги надо иметь!!!". Вот каждый и имеет свои мозги, у кого какие выросли.
А если разложился и еще и убил человек 5-6 - так всё ж сразу понятно: "мозгов же не было!".

Очень удобно, чё уж там...

А, да, те 5-6 тоже ж сами виноваты - не свернули в кювет, не пристегнулись, не там стояли и т.д., ну мозгов же нет, что ж тут непонятного.

А про педаль тормоза : ранее учили предварительно ее кратковременно нажать, перед торможением (красные стопаки подсознательно уже переключат внимание водил сзади)
Похоже я тоже из "старой гвардии" :)
В городе торможу всегда прерывисто :
2 сек легкое замедление,
2 сек торможение двигателем,
2 сек тормоз
нейтраль
стоп
Иногда ведомым "летчикам " просто стопаками моргаю, чтоб на жопу не садились.
(накат ,как таковой, перед перекрестком не признаю!)

ох и добойоб:D:D:D:D
ты реально не понимаешь зачем там знак "опасный поворот"???
хотя тебе стоя в маршрутке видней, как надо ездить)))))

подвожу хуй к твоему носу, в зоопарке есть знаки "опасно Тигр!" В инструкции к микроволновке есть сноска " кошку не сушить" Для чего это делается? :D Чтобы не лезли к тигру и не сушили кошку? Хуй, чтобы снять с себя ответственность и повесить все на дебила, типа тебя. Потому как нормальный человек не будет этого делать при любых условиях. Знака нет, хули, почешу гриву коню Пржевальского:іржач:

В случае с организацией дорожного движения все аналогично, для адекватных людей идет организация, для недоношеных идет снятие ответственности и право наложить штраф.

Жесть, я такого ещё не видел. Где произошло?

объясняю ВАМ на пальцах:
1. водитель форда мог не знать о таких изменениях как мост, тк не было знаков и разметки
2. водитель форда начал обгон, когда скорость регика была значительно выше чем во время дтп. отсюда и кажется, что форд именно несется. и скорее всего обгон этот был по причине ухода от столкновения с региком, который резко сбавил скорость, но вот неопытность водителя это другая тема
3. повторяю еще раз: при соблюдении разметки, форд бы уперся в регика и не оказался на встречке
Чувак, эта дура на форде НЕ видела реку, мост, тормозящего регика, встречного спринтера,
и ты хочешь сказать, что она заметила бы несколько мазков белой краски на асфальте ? Не смеши.

вафлик еще и модераторам настучал на мое жесткое поглаживание:)

Все не осилил.:D А че за обгон все топят? На видео выезд на встречную полосу - да, но для обгона ли? Вряд ли. Уходила водятелка от жопы резко затормозивших передних автивок, тупо, руль влево. Дистанция, внимание к дорожной обстановке, отсутствие рефлексов на "нестандартную" ситуацию и... в самом конце, но имеет место быть - в салоне форда дети могли отвлечь.

Она ж на встречку улетела не потому что обгоняла, а потому что пиздовала в закрытый поворот с такой скоростью просто не успевала остановиться перед неожиданно замеченным препятствием - и потому ушла на встречку. Так что ей что знаки, что сплошные - до пизды двери. Если человек влетает в закрытый поворот со скоростью, с которой он в случае обнаружения препятствия не успевает затормозить - то ему только лоботомия поможет.

Там поворот направо затяжной. Обзор не очень, но ясная погода и видно издалека вывеску "р. Ирша", и, блять, всё равно валим. По встречке! Ну не дура?

п.с. Вот место на гуглокартах с ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"проехался" по мапсу. там точно нужно было ПРОВТЫКАТЬ.
Нормальный водитель хер бы пошел на обгон в лоб Спринтеру
и успел бы отреагировать на замедление впередиидущих авто на своей полосе....

Все не осилил.:D А че за обгон все топят? На видео выезд на встречную полосу - да, но для обгона ли? Вряд ли. Уходила водятелка от жопы резко затормозивших передних автивок, тупо, руль влево. Дистанция, внимание к дорожной обстановке, отсутствие рефлексов на "нестандартную" ситуацию и... в самом конце, но имеет место быть - в салоне форда дети могли отвлечь.

я это и пытаюсь им донести. что причной дтп стал не обгон в тупую в лоб через спринтер, а выезд на встречную полосу по причне того, что неправильно оценила дорожную обстановку. и если бы заранее была соответсвующая разметка или знак "обгон запрещен", то при соблюдении форд не попал бы в дтп.
я вижу ситуацию примерно так: форд двигался со скоростью на 20-30 км\ч больше чем рег. на подъезде к мосту форд догнал рега. рег резко сбросил скорость из-за ям. форд не успел среагировать на экстренное торможение регика уходит на встречку в спринтер.

я это и пытаюсь им донести. что причной дтп стал не обгон в тупую в лоб через спринтер, а выезд на встречную полосу по причне того, что неправильно оценила дорожную обстановку. и если бы заранее была соответсвующая разметка или знак "обгон запрещен", то при соблюдении форд не попал бы в дтп.
я вижу ситуацию примерно так: форд двигался со скоростью на 20-30 км\ч больше чем рег. на подъезде к мосту форд догнал рега. рег резко сбросил скорость из-за ям. форд не успел среагировать на экстренное торможение регика уходит на встречку в спринтер.

ситуация, может, и такая, только в такой экстренной ситуации, тем более, хуй бы она вспомнила о знаках, даже, более того, скорее всего, мало кто вспомнил бы, нормальный водитель не довел бы до такого, а если что и произошло, то, при экстренном принятии решения, работают совсем блядь не механизмы "я видел там знак, значит нельзя", об этом, блядь, тебе и пытаются толковать, а ты, упоротый, все думаешь, шо знаки спасли бы, когда-нибудь, когда ты начнешь таки ездить за рулем, ты это поймешь

Единственные полезные знаки, которые, таки обязаны были поставить - это "хуйовая дорога" и ограничение скорости. Правда, многими они были бы проигнорированы, но тем не менее.... Но даже это не отменяет того, шо долбойобы проебали дистанцию и снижение скорости впередиедущего

Назад
Зверху Знизу