Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
бля ну не тупите вы! я говорю, о том, что если бы водила форда был предупрежден об изменениях, то при прочих равных, он бы даже и не думал выходить на обгон

ты прочитай, я выше всё расписал. Если б водила был с мозгом - было бы всё ок.

если бы она бухала прошлой ночью до беспамятства то аварии бы не было, так как за руль не смогла бы сесть, вывод надо бухать больше

Разве что этот водила первый год за рулём.
Затяжной поворот, 2 полосы, для меня маркер ещё и отбойник по краям дороги , и топить (а скорость была приличная) на обгон ?
Мозг просто нужен.
Не,ви точно про різні аварії..:незнаю:

бля ну не тупите вы!
Да сам ты тупишь, если в глаза если не ебстись за рулем, то там более чем достаточно "предупреждений".
если бы водила форда был предупрежден об изменениях
Каких изменениях? Как должен быть предупрежден? Огромным транспарантом?

хєрассє запор розложило(

при том что он на украинских номерах и то вот так вышло. а представляешь что было бы, если вместо запора 80-х годов оказалась ауди литовец середины 90-х? вобще б на запчасти распидорасило бы

из глаз, может быть, должен знать?

Если не знаешь дороги - нахрена валить на все деньги?

п.с. Вот место на гуглокартах с ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати то что я и говорил : в Украине всегда мосты по состоянию дорожного покрытия отличаются от основной дороги. (Фото на гуглокартах)
Везде так, во всех областях.

...если бы водила форда был предупрежден об изменениях, то при прочих равных, он бы даже и не думал выходить на обгон

а якщо б їі ще попередили що непристибнуті діті/без крісел то потенційні трупи/інваліди то вона звісно б крісла поставила для малечі. от тока ії ніхто не попередил :ганьба:

Я про форд и бедный спринтер :(

не про одну и ту же, где ТП на форде въебала спринтер
просто ответ чудику в его же стиле "если бы да кабы"
:рл: А то вже задумався,чи все зі мною гаразд.Начебто й не вживав,а вже ніхера не розумію.

нимые обьясняют глухому, и на оборот, вот это заруба, забейте

Вона.як жінка та мати-чудова!:D Але водій з неї..

acd8ag.webp

Назад
Зверху Знизу