Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а если бы там обгон был разрешен то нужно убедится в безопасности ))) в любом случае на это нарушение правил обгона )))

или тебе нужно показать знак что обгон безопасен?! :D

вот именно! посмотри на видео еще раз момент обгона. форд вышел на него до начала моста! а знай бы он заранее, что обгон запрещен, то не набирал бы скорость, а тупо упершись в регика ехал бы за ним

Ніт!

Кому в голову може прийти тролити людину з мотоциклістом на аватарці? Тут, в авто??!!!1111

:D

а с чего ты взял шо это мотоциклист? может это гонщик авто на маленькой машинке)))

и откуда же знал водитель форда об изменениях?
о каких изменениях речь?
там однополоска, как и до этого
обгонять в лоб мерсу нельзя точно так же, как нельзя было обгонять в лоб красной хуйне

если ты о разметке - то красная хуйня разминулась с региком после начала линии приближения. форд однозначно начал обгон через эту линию.

вот именно! посмотри на видео еще раз момент обгона. форд вышел на него до начала моста! а знай бы он заранее, что обгон запрещен, то не набирал бы скорость, а тупо упершись в регика ехал бы за ним

знак видно издалека )

ДТП после знака.... значит нарушение 14.2 )))) и 2.3

все не перечитать...
Водила спринтера (или как там правильно) живой остался?

100%. Там должен был висеть
"блядьдебилтычтоневидишьвпередиМерседеснавстречке".

Пока вы тут развели диванную аналитику, люди продолжают отмечать :-)

и откуда же знал водитель форда об изменениях? только вот не надо щас писать, шо все знают шо там мост и все там сто раз ездили

из глаз, может быть, должен знать?

Если не знаешь дороги - нахрена валить на все деньги?
Если знаешь дорогу и знаешь, что там мост - нахрена валить на все деньги?

И последний вопрос: Там поворот направо затяжной. Обзор не очень, но ясная погода и видно издалека вывеску "р. Ирша", и, блять, всё равно валим. По встречке! Ну не дура?

п.с. Вот место на гуглокартах с ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

djjf8f.webp

5gadfa.webp

ебать вы толстолобики....
ну уж если на таком изгибе опасно обгонять и не стоит пологаться на знакии разметку, которых не было, то с вами все более чем понятно

Чувак, ты походу упорот. Затяжной поворот в котором нихуя не видно встречку, тем более на большой скорости

Є така ідеологія - я нічо не порушую, тому я вдомікє.
да какое там "нічо не порушую". выезд на встречку, выбрана не безопасная скорость движения и т.д. В автошколах не учат выезжать на встречку. либо своя полоса, либо своя обочина.

но если уж речь пошла о 5.58.2, то во первых это знак информационно-указательный. а во вторых есть мосты с таким же информационным знаком где обгон разрешен

да он указывает что река.. плтом действует 2.3 пункт пдд затем 14.6 логично вроде )

на мостах обгон запрещен, для разрешения обгона одной разметки не достаточно )

как вариант без привязки к мосту - разметка 1.6 потом пункт 2.3 выполняем ... а дальше 14.2 ))) или просто 1.6 разметка + 14.2))

бля ну не тупите вы! я говорю, о том, что если бы водила форда был предупрежден об изменениях, то при прочих равных, он бы даже и не думал выходить на обгон

бля ну не тупите вы! я говорю, о том, что если бы водила форда был предупрежден об изменениях, то при прочих равных, он бы даже и не думал выходить на обгон

предупреждена - разметка 1.6 как раз предупреждает ))) и тут всеравно что там нет сплошной и т.п. это следствие, разметка говорит что впереди сплошная а значит включаем мозг согласно 2.3 а дальше 14.2 )

и вообще незнание законов не освобождает от ответственности )

если бы она бухала прошлой ночью до беспамятства то аварии бы не было, так как за руль не смогла бы сесть, вывод надо бухать больше

Разве что этот водила первый год за рулём.
Затяжной поворот, 2 полосы, для меня маркер ещё и отбойник по краям дороги , и топить (а скорость была приличная) на обгон ?
Мозг просто нужен.

Назад
Зверху Знизу