Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я работаю в центре, и что тут я знаю не понаслышке. Просто в зависимости куда нужно попасть можно ехать не по основным, а по простым улицам, которые довольно пустые.
Тсссс... а ну-ка тихо! :(

я не знаю, шо таке "даже как через 1", але з усім іншим згоден. Зграї леммінгів, або кільки, наприклад, і то поводяться більш інтелектуально.
18-00, перехрестя Чернишевська/Весніна. Якби можна було залізти один одному на голову - позалазили б вже. Бачить, шо зелений догорає, шо перехрестя стоїть, шо він закриє перпендикулярно їдучим - і все одно лізе.
Обматюкав таксиста, покрутився, проліз.
Через 10 хвилин - перехрестя Клочківська/Космічна. Те ж саме. Клочок не встигає проїхати в бік Сосн.гірки, тому що трохи далі єбучий світлофор регулює потік бажаючих відвідати в Йод. І ситуація повторюється: Аааа, пааанікаааа! Якщо не я то хтось замість мене влізе і закриє всім проїзд, і мені в тому числі. Так краще хай це буду я!

Я не мізантроп, але людей якось занадто багато в Цьому Місті (якщо кожного тупого рахувати за двох)...
Это вопросу к Авакову, чьё ведомство закупает внедорожники по завышенной цене, вертолёты, а навести порядок на дорогах не в состоянии, потому что оно ему не впало: полиция должна хорошо охранять покой воровского кодла, закон и порядок - по остаточному принципу и усмотрению личного состава.
В Германии, в частности, машин - пипец, трафик сумасшедший и если автопарк там больше там в три-четыре раза, то км он накручивает в десятки раз больше нашего.
И пробки есть сумасшедшие, и тянучки, но при этом Вы не встретите там ни одного хама или хитросделанного объездуна, потому что полиция знает как и находит на таких управу быстро и доходчиво. Тоже касается оперативного реагирования на любое препятствие на дороге, представляющее угрозу безопасности.
У нас постоянно какие-то хронические отработки, блок-посты, которые приносят больше пользы жирным хрякам в кабинетах, нежели порядку и безопасности на дорогах и в стране в целом.

Гольдберговская.

jf7fbh.jpg

Гольдберговская.

А я вас предупреждал!(с):) Думаю до весны эта улица побьет все рекорды по ДТП.

На Гагарине,52 снегоуборочная машина загребла вместе со снегом и попавшийся под ковш жигулёнок.

Гольдберговская.

jf7fbh.jpg
Сбор подписей. Поднять уровень асфальта на Гольдберговской

З 14/12/2018 на "Офіційному сайт Харківської міської ради,
міського голови, виконавчого комітету" йде збір підписів на благо-устрій (доробку) вищеназваної дільниці проїжджої частини.

Прохання до небайдужих - залучайтеся !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бо можливо наступними постраждалими будете саме ви....
*
РЕПОСТНИТЕ кто-куда сможет.
Сенкс! Тобто- ДЯКУЮ !

Спуск возле КП Вода по ул. Большая Гончаровская

eg0fcg.jpg

Цирк на Гольдберговской продолжается!
Кто-то опять не удержался на дороге (привет рельсам и ХТТУ!)
и снес стенку дома на углу с Основянской и уехал...
Хозяева вероятно еще домой не вернулись , будет им сюрприз на Рождество!
*
Паневе, якщо хтось проїзджав приблизно з 15-00 повз аварійної автівки на розі Гольдберговської та Основьянської (перед з/д мостом ) та має дані про винуватця, прохання повідомити поліції чи власникам будівлі.
Фото незабаром оприлюднимо.
IMAG0284.jpg

Дякую!

Подписал Петицию.
Но пока не густо - 37 подписей

до пизды ваши петиции, там их валом и с хорошим количеством подписей)

судиться надо тем, кто в ДТП попадает. проезжая часть не отвечает нормативам

свояк размотал свой таз об отбойник, на окружной, в первый день после получения прав, благо никого не задел - и на ходу

Назад
Зверху Знизу