Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С.Шоссе

cagd8j.webp

Я тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучки
ну не знаю, я спокойно с Дарвина по второстепенным дорогам доехал до Х.Г. в 18:30, в тоже самое время когда стояло все и по Дарвина и по Совнаркомовской. Просто я не стал стоять в дикой тянучке на Дарвина, а поехал через Куликовскую и дальше на Сумскую, она была как не странно полностью свободна, по крайней мере в ту сторону куда мне нужно было ехать ;). Днем, в 13:30, также нужно было мотнуться в район ХИРЭ, да туда я поехал по прямому маршруту, о чем собственно сильно пожалел, а вот обратно поехал немного вокруг, по Чернышевской и там было довольно мало машин, единственная толкучка была на площади 5 дорог, на Гиршмана.

тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучки

от саме з цього приводу я користуюсь тролейбусом, бо якща мені нікуди не треба окрім роботи, то це дешевше (сідаєш на кінцевій, а на потрібній зупинці виходиш).

П.С. але сьогодні я не витримав, та вийшов на парку Горького. бо в тролдейбусі було ввімкнено опалення

Окружная , 602 м/р - Ольховка , перекрыта. ДТП
Внизу, там где поворот на Бражники. Там фура перекрыла проезд. Полиция и 2 скорые были. Полицаи всех поворачивают на Бражники, далее через Кулиничи.

проезжал около 20.30 через рынок Барабашова, бляха вроде фольц универсал пасат, снёс морду какому то седану, который выезжал со второстепенки. Полицая оформляли.

Сегодня в 17-50 на окружной дороге в районе поворота к селу Бражники столкнулись автомобиль Деу Ланос и два грузовика - DAF и Renault. В результате в больнице оказались двое пострадавших.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП Харьковской области, что 22-летний водитель Деу остановился из-за неисправности автомобиля. Габаритные огни, по предварительной информации, были выключены, аварийная сигнализация не работала. 59-летний водитель двигавшегося в попутном направлении DAF, пытаясь избежать столкновения с легковым авто, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой Renault (водителю 52 года).

Травмы в результате столкновения получили оба водителя грузовых автомобилей - пострадавшие были доставлены в больницу.

Движение по трассе ограничено. Осуществляется отвод транспорта через город.

На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства устанавливаются.

2cafaj.webp

aafd2g.webp

j3cdcd.webp

А кому это хватило мозгзов сломаться и стать ночью на окружной без света и аварийки?
Неужели это бляха?

Что то я не могу рассмотреть какой области номера на ланосе?

что 22-летний водитель Деу
22-летний долбоёб а не водитель
судя по открытому лючку бензобака таки у дефективного закончился бенз и он с баклажки шмудяк резервный доливал, а т.к. акб 100% мёртвый поэтому и аварийку не включил и габариты выключил

Что то я не могу рассмотреть какой области номера на ланосе?

Там не область, а воеводство.
Неисправность как в Роллс-Ройсе: если Роллс не заводится, значит закончился бензин.

судя по открытому лючку бензобака таки у дефективного закончился бенз и он с баклажки шмудяк резервный доливал, а т.к. акб 100% мёртвый поэтому и аварийку не включил и габариты выключил
Очередное подтверждение. Если на бляху бабкиных сбережений хватило, то содержать даже ланос все-равно не хватает. Из-за этого долбоеба водителю одного из грузовиков оторвало руку.

Сосед вчера на бляхе, заглох посреди улицы, соляра закончилась :-)
Побежал на заправку покупат канистру и топливо.

а у меня сосед вчера бляху растаможил, сегодня уже на укр.номерах.
правда там бляха классная, пассат универсал б5 рестайл ещё и дизель

Мой тоже "растаможил", а теперь опять обратно бляхи поставил :-)

Назад
Зверху Знизу