Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
столб перебегал дорогу?С.Шоссе
Понаставили столбов, нормально на трамвае не подрифтитьстолб перебегал дорогу?
у нас весь город такойЭто вообще адовое место
ну не знаю, я спокойно с Дарвина по второстепенным дорогам доехал до Х.Г. в 18:30, в тоже самое время когда стояло все и по Дарвина и по Совнаркомовской. Просто я не стал стоять в дикой тянучке на Дарвина, а поехал через Куликовскую и дальше на Сумскую, она была как не странно полностью свободна, по крайней мере в ту сторону куда мне нужно было ехатьЯ тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучки
тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучки
Внизу, там где поворот на Бражники. Там фура перекрыла проезд. Полиция и 2 скорые были. Полицаи всех поворачивают на Бражники, далее через Кулиничи.Окружная , 602 м/р - Ольховка , перекрыта. ДТП
Внизу, там где поворот на Бражники. Там фура перекрыла проезд. Полиция и 2 скорые были. Полицаи всех поворачивают на Бражники, далее через Кулиничи.
Сегодня в 17-50 на окружной дороге в районе поворота к селу Бражники столкнулись автомобиль Деу Ланос и два грузовика - DAF и Renault. В результате в больнице оказались двое пострадавших.
Как сообщает отдел коммуникаций ГУНП Харьковской области, что 22-летний водитель Деу остановился из-за неисправности автомобиля. Габаритные огни, по предварительной информации, были выключены, аварийная сигнализация не работала. 59-летний водитель двигавшегося в попутном направлении DAF, пытаясь избежать столкновения с легковым авто, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой Renault (водителю 52 года).
Травмы в результате столкновения получили оба водителя грузовых автомобилей - пострадавшие были доставлены в больницу.
Движение по трассе ограничено. Осуществляется отвод транспорта через город.
На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства устанавливаются.
22-летний долбоёб а не водительчто 22-летний водитель Деу
Что то я не могу рассмотреть какой области номера на ланосе?
Очередное подтверждение. Если на бляху бабкиных сбережений хватило, то содержать даже ланос все-равно не хватает. Из-за этого долбоеба водителю одного из грузовиков оторвало руку.22-летний долбоёб а не водитель
судя по открытому лючку бензобака таки у дефективного закончился бенз и он с баклажки шмудяк резервный доливал, а т.к. акб 100% мёртвый поэтому и аварийку не включил и габариты выключил
Что то я не могу рассмотреть какой области номера на ланосе?
22-летний долбоёб а не водитель
судя по открытому лючку бензобака таки у дефективного закончился бенз и он с баклажки шмудяк резервный доливал, а т.к. акб 100% мёртвый поэтому и аварийку не включил и габариты выключил
а у меня сосед вчера бляху растаможил, сегодня уже на укр.номерах.Сосед вчера на бляхе
а у меня сосед вчера бляху растаможил, сегодня уже на укр.номерах.
правда там бляха классная, пассат универсал б5 рестайл ещё и дизель