Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веломост апокалипсис
Подожди, через часик точно посвободнее станетМелодия стоит всё ,сунулся на цирк стоит всё, не знаю центра выехать
Привет всем!
Вчера на Молочной-Гольдберговской было 5 или 6 аварий.
Основная причина - выступающие над уровнем дороги трамвайные рельсы.
При реконструкции 2017 года на автодороге срезали ДВА слоя асфальта , а уложили ОДИН.
З 14/12/2018 на "Офіційному сайт Харківської міської ради,
міського голови, виконавчого комітету" йде збір підписів на благо-устрій (доробку) вищеназваної дільниці проїжджої частини.
Прохання до небайдужих - залучайтеся !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бо можливо наступними постраждалими будете саме ви....
Согласен!да убрать их ваще нафиг. пока там рельсы - дорог не будет.
Так я же время глянул и думаю быстро проскочу и хорошо что видел про вало мостПодожди, через часик точно посвободнее станет![]()
смотря куда нужно попасть.Мелодия стоит всё ,сунулся на цирк стоит всё, не знаю центра выехать
Если верить гуглу, там ****ец полный...смотря куда нужно попасть.
Я работаю в центре, и что тут я знаю не понаслышке. Просто в зависимости куда нужно попасть можно ехать не по основным, а по простым улицам, которые довольно пустые.Если верить гуглу, там ****ец полный...
Я тоже работаю в центре и катаюсь как раз по второстепенным, которые сегодня или забиты паркунами или просто тянучкиЯ работаю в центре, и что тут я знаю не понаслышке. Просто в зависимости куда нужно попасть можно ехать не по основным, а по простым улицам, которые довольно пустые.
Стало больше места для парковки , причём под знаком разумеетсяСогласен!
На Пушкинской и мудрого Ярослава сняли - норм !