- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
долго тушили...Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем частично был охвачен прицеп
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
долго тушили...Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем частично был охвачен прицеп
Внимание, вопрос: что нужно сделать, чтобы потерять управление полноприводным авто такой массы, с кучей систем безопасности, на сухой дороге...
В результате аварии пострадала 24-летняя пассажирка ВАЗ. Состояние ее здоровья удовлетворительное
Автомобиль ВАЗ врезался в столб ,который упал на дорогу. Audi, который двигался по полосе встречного движения, наехал на столб. Об этом сообщили в пресс-слуэбе Нацполиции Харьковской области.
О ДТП на проспекте Героев Сталинграда, 7 патрульным сообщили около 11.00
Предварительно столкнулись три машины: Toyota Corolla, автомобиль Opel Combo и автомобиль DAF. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.
В результате ДТП пострадали водитель Toyota, а также водитель и пассажир Opel.
Пострадавших госпитализировала бригада "скорой".
Обстоятельства происшествия устанавливает следственно-оперативная группа.
хорошо, для А8 согласен. Машина дорогая, почему бы и не сделать платформу чисто для неё с дорогого алюминия
хорошо, для А8 согласен. Машина дорогая, почему бы и не сделать платформу чисто для неё с дорогого алюминия
а насчет А2 всё еще непонятно
во-первых там нигде нет фото структуры А2
во-вторых вот по этой ссылочке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут
Still, no point in undoing the good work done by the body engineers, who had designed a shell that was 43% lighter than the steel equivalent
shell - оболочка -)
в-третьих, А2 базируется на распространенной платформе вага. А8 - нет.
Насчет А2 не в курсе вообще.
Этот кретин почему-то подумал, что "авоська Д2" это ауди а2.
Ну чистый долбоёб.![]()
Насчет А2 не в курсе вообще. Она крайне уродливой вышла, так что меня никогда не интересовала в принципе.
ааа
бля, авоська
вот щас бы мне еще в сленге каждого бренда разбираться![]()
Хули там разбираться, А-восемь авоська.
та понял
авоська д2
а я еще и подумал, нафига тебе А2 нужна была![]()
Подрядчик службы автомобильных дорог полтавской области погиб на дороге в полтавской области
Бывает же
Как ныне покойный пан Петросов,все время пиздевший, что вода из крана в Харькове - питьевая, и он сам её все время пьёт, помер от почечной недостаточности, бываетПодрядчик службы автомобильных дорог полтавской области погиб на дороге в полтавской области
Бывает же
Как ныне покойный пан Петросов,все время пиздевший, что вода из крана в Харькове - питьевая, и он сам её все время пьёт, помер от почечной недостаточности, бывает![]()
Естественно, не пил, а почки все равно отказалине думаю что он ее реально пил![]()