Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
особенно в школе. скажи.... :клас:

PS. А еще лучше - на улице газировку - сначала умело набираешь две порции сиропа (убрав стакан вовремя, чтобі вода не наливалась), а потом еще один стакан - получалась классная сладкая газировка

Ну не знаю. Дома всегда отстаивали (от хлора всякого), кипятили воду и снова отстаивали. Так вот, на всех трех этапах из нее удалялось что-то. Явно лишнее для организма. А чайник без регулярной обработки обрастал внутри настоящей шубой. Так что не, это и тогда было не для всех

Ну не знаю. Дома всегда отстаивали (от хлора всякого), кипятили воду и снова отстаивали. Так вот, на всех трех этапах из нее удалялось что-то. Явно лишнее для организма. А чайник без регулярной обработки обрастал внутри настоящей шубой. Так что не, это и тогда было не для всех

это с 90х началось.

А чайник без регулярной обработки обрастал внутри настоящей шубой.

это, кстати, ваще ниочем. со скважины тоже обрастает шубой. от миргородской думаю тем паче будет. дорого эксперимент ставить, но солей там уйма. тут надо конкретика.

я помню у бабушки был "колодец" - течет ручей, ставиться одно кольцо на пути ручья и из этого запруда черпается вода. такая вот экология была.

я помню у бабушки был "колодец" - течет ручей, ставиться одно кольцо на пути ручья и из этого запруда черпается вода. такая вот экология была.

тебе просто повезло, что бабушка не возле запорожстали или ммк ильича жила :ги:

это, кстати, ваще ниочем. со скважины тоже обрастает шубой.

ну да. это кальций и калий, в основном (их соли)

Внимание, вопрос: что нужно сделать, чтобы потерять управление полноприводным авто такой массы, с кучей систем безопасности, на сухой дороге...

хуячить по населеному пункту на все деньги, также как и чудик на бмв в Ровненской обл.

в детстве, в советские времена пил воду из-под крана.
Я тоже пила, но там хлорки немерено было. Но в детстве любая гадость вкусная. В котлы с горячей добавляли клей, а мне она даже вкуснее казалась :рл:
Болезнь харьковской воды - это ещё с совка неофициальный термин тащемта, когда даже у младенцев был песок в почках :незнаю:

Я тоже пила, но там хлорки немерено было. Но в детстве любая гадость вкусная. В котлы с горячей добавляли клей, а мне она даже вкуснее казалась :рл:
Болезнь харьковской воды - это ещё с совка неофициальный термин тащемта, когда даже у младенцев был песок в почках :незнаю:

у нас вода в разных районах из разных источников подавалась, насколько я помню. в нагорном хлорки в совковое время не чуял. а вот после диканевки (95й год), как мне кажется, хлорку везде стали добавлять обильно.

PS. А еще лучше - на улице газировку - сначала умело набираешь две порции сиропа (убрав стакан вовремя, чтобі вода не наливалась), а потом еще один стакан - получалась классная сладкая газировка
в автоматах насупротив 1вово комцомолсково по 5 копеек была
наболее папулярны были опельцыновая и крем-брюле да
это, кстати, ваще ниочем. со скважины тоже обрастает шубой. от миргородской думаю тем паче будет. дорого эксперимент ставить, но солей там уйма. тут надо конкретика.
ув 11 годе купил електрочайник и лил у нево только роганскую и харьковскую. До сих пор ни разу не чистил и налет еле-еле. Хотя и это ни о чем да, нужны експертизы канеш. Но таки фактъ.
у нас вода в разных районах из разных источников подавалась, насколько я помню. в нагорном хлорки в совковое время не чуял. а вот после диканевки (95й год), как мне кажется, хлорку везде стали добавлять обильно.
павесне хлорировали абільно усегда
но самый капецкий капец с осадком от воды наблюдал у жовтневово депо :рл: Каструля аж мохнатая была

патеми:

ув 10:15 праижжал мімо гепсовету
свобода организувала мітінг-пыкет
у гепсовети открыто акно, с которово валит дым с крепким запахом штыном прозаічново карбиду
зато со усех старон с воем подлетают пожарки
:рл: цырк блять

Дома всегда отстаивали (от хлора всякого), кипятили воду и снова отстаивали.
Щось таке вже було...
Санитарная инспекция в армии:
— Какие меры вы принимаете для дезинфекции воды?
— Кипятим.
— А еще?
— После этого фильтруем.
— А дальше?
— А дальше, чтобы не рисковать, пьем пиво.

Хлорка - это именно совковые нормы, независимо от источника подачи
После диканевки я уже была старовата пить воду из под крана, пошла в биохимики и начала пить более интересные напитки :ги:

патеми:

ув 10:15 праижжал мімо гепсовету
свобода организувала мітінг-пыкет
у гепсовети открыто акно, с которово валит дым с крепким запахом штыном прозаічново карбиду
зато со усех старон с воем подлетают пожарки
:рл: цырк блять
Это не свобода надымила, они требуют землю -крестьянам, заводы - рабочим :ги:
Нацкорпус вроде прорывался на сессию
Там небось земельку гепка хочет под шумок какую-то выделить скандальную :дивитись:

ebhf1f.jpg

echdd4.jpg

в начале 6 вечера еще стояли машины и копы были. похоже дтп с тяжелыми последствиями - обычно их долго оформляют.

но к концу 90х пить воду из крана стало опасно.
Ты не прав. Ее всегда было опасно пить, даже в 70х, просто к началу 2000х постепенно стали формироваться независемые СМИ, и ты стал узнавать об отравлениях и отклонениях от норм.
В этом, кстати, и есть основное заблуждение живших в СССР. Многие говорят "раньше этого не было", а я отвечаю, что раньше не было СМИ и социальных сетей.

ув 11 годе купил електрочайник и лил у нево только роганскую и харьковскую.

ты не путай роганскую и миргородскую. это два разных мира. я роганскую в бачок омывателя даже лью. она чистит чайник, если последний был с накипью. возможно кислотность там высокая.

Назад
Зверху Знизу