Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну ты их своим КАСКО вообще в долги вогнал. Я вот прикинул : мне КАСКО обошлось бы эдак в 25000 грн/год. 5лет. 125 000.
Из всего что случилось это две царапины на бампере (передний и задний) т.е покраска 2 бамперов и замена лобового стекла (езжу с трещиной).
Покраска бампера около 3 тыс и стекло около 5. Итого 11 тыс стоимость ремонта если решу ремонтировать.
Как по мне сальдо не в мою пользу. Но при пробеге 45 тыс. и известной доли везения и аккуратного вождения.
При других пробегах и манере езды ситуация другая.

Та да)) Хотя я бы предпочёл обойтись без всего этого.

однажды спешил и снес зеркало бусоводу. говорю - "скока денег?". он говорит - 400. я отлистал и говорю (черт дернул) - ну если будет дороже, на визитку и звони. он перезвонил и сказал что больше четырех штук, ибо зеркала по каталогу дорогое. Перепроверил - таки да. Скинул остаток ему на карту. Ибо "слово купеческое" - не хухры мухры :D То бишь, вина - моя, значит мне и отвечать :незнаю:

Я помню.
Но это мелочь.
Я о реальных суммах.
Предположим, ты в дополнение к ОСАГО сделал ещё добровольное расширение покрытия по материальному до ляма.
И вот приехал.
Ты будешь из альтруистских соображений сам 500к платить или отправишь разбираться со страховой? :)

Авоська Д2 вся из алюминия, силовая структура тоже.

Тогда все эти машины тоже из алюминия

A04 (PQ24)[edit]
A04 platform cars, now officially referred to as the PQ24 platform:[1]

Škoda Fabia Mk1 (Typ 6Y, 1999–2007)
Audi A2 (Typ 8Z, 1999–2005)
Volkswagen Polo Mk4 (Typ 9N, 2001–2009)
SEAT Ibiza Mk3 (Typ 6L, 2002–2008)
SEAT Córdoba Mk2 (Typ 6L, 2002–2009)
Volkswagen Fox (Typ 5Z, 2004-on)
Volkswagen Suran/Spacefox (Typ 5Z6, 2004-on)
Škoda Fabia Mk2 (Typ 5J, 2007-2014, uses portions of PQ24 and PQ25 platform) [2]
Volkswagen Gol Mk5 (2008–present, PQ24/25 hybrid)[3]
Volkswagen Voyage Ml2 (2008–present, PQ24/25 hybrid)
Volkswagen Saveiro Mk5 (2009–present, PQ24/25 hybrid)

не может силовая структура быть с алюминия

043f69092f57bc98a62133140c9bb4cf.png

вот это лонжерон с алюминия пошел? -)

Я помню.
Но это мелочь.
Я о реальных суммах.
Предположим, ты в дополнение к ОСАГО сделал ещё добровольное расширение покрытия по материальному до ляма.
И вот приехал.
Ты будешь из альтруистских соображений сам 500к платить или отправишь разбираться со страховой? :)

я буду помогать визави разбираться со страховой. раз уж мой проеб. :незнаю:

я буду помогать визави разбираться со страховой. раз уж мой проеб. :незнаю:

Как? :)
Альтернатива у тебя одна - либо заплатить, либо платит страховая.
Страховая платить не очень хочет. Что ты будешь делать? :)

кто сказал?! ты в курсе что такое сплав 7075 ?!

чтобы ты понимал при том же весе из 7075 того же лонжероны будут куда прочнее стали :іржач: прочнее титановых сплавов даже )))) самолеты все на нем летают все СИЛОВЫЕ конструкции только из него делают )))

хотя как и алюминий плавится так же )))

а сталь просто писдец как дешево стоит в сравнении с люминиевыми сплавами ) поэтому и удешевляют )

ПС не путай алюминий для окон с термоупрочненными люминиевыми сплавами )))

Как? :)
Альтернатива у тебя одна - либо заплатить, либо платит страховая.
Страховая платить не очень хочет. Что ты будешь делать? :)

у меня есть договор со страховой. по нему они должны вместо меня возмещать ущерб.

у меня есть договор со страховой. по нему они должны вместо меня возмещать ущерб.

Круто.
Я обращался в страховую за возмещением ущерба согласно закона об осаго.
Вначале у меня не принимали заявление в офисе.
Потом мне приходили ответы, что они получили моё заявление по почте, но не могут его принять ибо не хватает документов (без конкретики), хотя согласно закона все необходимые были приложены.
На запросы предоставить необходимый перечень документов отвечали "в законе всё прописано".
И так по кругу.

Как бы ты в данной ситуации помог мне, если был бы виновным?

Пошёл бы просить "ребят, ну ребят, ну давайте жить дружно, ну выплатите ему денег за мой проёб". Так? :)

Круто.
Я обращался в страховую за возмещением ущерба согласно закона об осаго.
Вначале у меня не принимали заявление в офисе.
Потом мне приходили ответы, что они получили моё заявление по почте, но не могут его принять ибо не хватает документов (без конкретики), хотя согласно закона все необходимые были приложены.
На запросы предоставить необходимый перечень документов отвечали "в законе всё прописано".
И так по кругу.

Как бы ты в данной ситуации помог мне, если был бы виновным?

Пошёл бы просить "ребят, ну ребят, ну давайте жить дружно, ну выплатите ему денег за мой проёб". Так? :)

начал бы со звонка своему агенту в СК и спросил бы "а чо за хуйня ваще?".
вот только я страхуюсь не в доминантах или прочих хуянтах, и не на дороге...

начал бы со звонка своему агенту в СК и спросил бы "а чо за хуйня ваще?".
вот только я страхуюсь не в доминантах или прочих хуянтах, и не на дороге...
Ну, я тоже думала, что я "не на дороге" застраховалась.

Агента Вы бы вообще не нашли, он на тот момент уже честно трудился бы на другую компанию. Я же вроде через брокера страховалась. И считала, что кто-то держит под контролем...эээ...ликвидность проданных страховых полисов. Но видно много нас таких. Очень, понимаете ли, зависит поведение агента от самочувствия страховой...

Агента Вы бы вообще не нашли, он на тот момент уже честно трудился бы на другую компанию. Я же вроде через брокера страховалась. И считала, что кто-то держит под контролем...эээ...ликвидность проданных страховых полисов. Но видно много нас таких. Очень, понимаете ли, зависит поведение агента от самочувствия страховой...

Какая страна - такие и страховые. :незнаю:

Вчера в ужасном дорожно-транспортном происшествии погиб основатель компании "Промэнергострой" Александр Яковенко. С этим подрядчиком Служба работала не один год", - говорится в сообщении автодора.

Напомним, авария произошла вчера, 18 июня, на трассе Киев-Харьков. Автомобиль Audi А8, за рулем которого находился 45-летний харьковчанин, потерял управление и на скорости врезался в металлический отбойник. От удара иномарка опрокинулась и загорелась. Пассажирка, которая была в машине, погибла на месте, Александр Яковенко умер в реанимации больницы.

Хз кто это и чем он известен, но пздц©...

Вкладення

• img-news-2018-06-19-3553.jpg
    img-news-2018-06-19-3553.jpg
    34.9 КБ · Перегляди: 381

вот как раз нет - я знаю агента лично. и страховую выбираю не исходя из цены. в этом разница. и никакой брокер (и агент тоже) вам не предскажет падения той или иной компании, кроме вопиющих случаев, как было десять лет назад - там предсказуемые пузыри посыпались.

Напомним, авария произошла вчера, 18 июня, на трассе Киев-Харьков. Автомобиль Audi А8, за рулем которого находился 45-летний харьковчанин, потерял управление и на скорости врезался в металлический отбойник. От удара иномарка опрокинулась и загорелась
Внимание, вопрос: что нужно сделать, чтобы потерять управление полноприводным авто такой массы, с кучей систем безопасности, на сухой дороге...

Тогда все эти машины тоже из алюминия

A04 (PQ24)[edit]
A04 platform cars, now officially referred to as the PQ24 platform:[1]

Škoda Fabia Mk1 (Typ 6Y, 1999–2007)
Audi A2 (Typ 8Z, 1999–2005)
Volkswagen Polo Mk4 (Typ 9N, 2001–2009)
SEAT Ibiza Mk3 (Typ 6L, 2002–2008)
SEAT Córdoba Mk2 (Typ 6L, 2002–2009)
Volkswagen Fox (Typ 5Z, 2004-on)
Volkswagen Suran/Spacefox (Typ 5Z6, 2004-on)
Škoda Fabia Mk2 (Typ 5J, 2007-2014, uses portions of PQ24 and PQ25 platform) [2]
Volkswagen Gol Mk5 (2008–present, PQ24/25 hybrid)[3]
Volkswagen Voyage Ml2 (2008–present, PQ24/25 hybrid)
Volkswagen Saveiro Mk5 (2009–present, PQ24/25 hybrid)

043f69092f57bc98a62133140c9bb4cf.png

вот это лонжерон с алюминия пошел? -)

Изучай матчать, это не сложно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... страховую выбираю не исходя из цены. в этом разница.
Я где-то писала, что страховую выбирала, исходя из цены?
и никакой брокер (и агент тоже) вам не предскажет падения той или иной компании...
Я писала, что они должны были заниматься предсказаниями?
Ок, 7 приостановлена лицензия, 12 у меня ДТП, вот такое еврейское счастье. Но клиент, звонящий брокеру СООБЩИТЬ О ДТП, вежливо отправляется на горячую линию, где (брокер-то это знает!!!) ему никто не ответит. Это цинизм, как по мне.

Внимание, вопрос: что нужно сделать, чтобы потерять управление полноприводным авто такой массы, с кучей систем безопасности, на сухой дороге...
пишут пешетоп и солнце слепило... да всякое бывает, но топил он не слабо видимо

Я где-то писала, что страховую выбирала, исходя из цены?
а брокер вам исходя из каких ваших озвученных предпочтений выбирал? если по умолчанию, то берут обычно самое дешевое из того, что в данный момент выплачивает. и никто не будет заморачиваться, что страховая - не публичное общество и не приватное (эти более открыто отчитываются по акционерам), а типа ООО, только с "дополнительной ответственностью".

пишут пешетоп и солнце слепило... да всякое бывает, но топил он не слабо видимо

в Вилах как раз хорошая прямая дорожка

Назад
Зверху Знизу