Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утренняя авария на Молочной/Грековской и трамвайный водитель, создавший затор....
*
[ youtube ] _aC2SbwukKA [ / youtube ]
*
*
часть 2
Перекресток Широнинцев и Стуса сейчас серьёзное дтп с пострадавшими.
Крайслер с жителем аула за рулем ехал по широнинцев в сторону 50 лет и въехал в деу такси, который поворачивал с Механизаторской(Стуса) от радмира на Широнинцев в ту же сторону.
Таксиста выкинуло с водительского места. У него сильный ушиб груди.
Таксист вёз американца. Тот по русски ни слова не знает (как хорошо, что дочь медик и знает английский). Пассажира зажало дверью,только вырезать. Он в шоке. Дочь с ним была до приезда "скорой". Таксисту тоже оказала первую помощь.
Вокруг куча зевак и снимающих все на телефон.
Утренняя авария на Молочной/Грековской и трамвайный водитель, создавший затор....
*
Не имею привычки жаловаться!Это твоё и ты пожаловался?
Баллы прилетели за мой коммент.![]()
Тебя в ответку обложил йухами, да, было дело!
Та мне как то по барабану, сидим с котом утром, смотрим в окно..Я и не видел.
Короче, не неси хуйни. Трамвай ему виноват, блеать.![]()
21.03.2018 утром, между домами 315 и 317 по Академика Павлова, при заезде во дворы накатали лед под снегом, в результате черный каэрон въехал в паджеро (((
Вызвали копов, приехали быстро, через 15 минут, бежал им на встречу махал руками, кричал чтоб не разгонялись, а они как джигиты хотели круто подъехать, ну и въебались в каэрон😦 радости мимо проходящих и проезжающих небыло придела😊
блестящеееееееУтянул с VK:
21.03.2018 утром, между домами 315 и 317 по Академика Павлова, при заезде во дворы накатали лед под снегом, в результате черный каэрон въехал в паджеро (((
Вызвали копов, приехали быстро, через 15 минут, бежал им на встречу махал руками, кричал чтоб не разгонялись, а они как джигиты хотели круто подъехать, ну и въебались в каэрон😦 радости мимо проходящих и проезжающих небыло придела😊
![]()
![]()
яшот нипонел, аде продолжения?Утянул с VK:
*
[ youtube ] _aC2SbwukKA [ / youtube ]
*
*
часть 2
у паджерика шипыв результате черный каэрон въехал в паджеро
Я ехал у ланоса в жопе уже кто то стоял ....на Бабаях (перекрёсток с мерефянской трассой) - ланос догнал бензовоз
А мне показалось ланос то был.Дальше в сторону лоска пассат на обочине, не успел сфоткать