Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Биоматематика: численные методы расчета количества хуев во лбу у козла, подрезавшего препода по пути на пару.

;62947591 сказав(ла):
неужели ты строгий препод? не верю, острое словцо разве что можешь :)
Я сторонник управляемой демократии. Не очень строгая, но ведут себя все прилично почему-то :незнаю:

Биоматематика: численные методы расчета количества хуев во лбу у козла, подрезавшего препода по пути на пару.
:D
У нас, кстати, в свое время была аццкая хуета - матмоделирование в биологии, оттуда все и пошло :ги:

бля теперь я понимаю: преподавая такое, без мата никуда :D

А что там на счёт сотрясения?:)
Дык Ливси обещал классификатор почитать :незнаю:

А про симуляцию, я таки повторюсь, пересичному гражданину это недоступно, и с экспертом о переквалификации договориться тяжело, потому что средняя тяжесть - это уголовка.
И не вписывались эксперты в такое и 15 лет назад, я наблюдала несколько ситуаций, когда было реально нужно быдло наказать, и деньги, и связи были для порешать, а ни один эксперт в городе не подписался :незнаю:

2bgjja.webp

ehce5h.webp

dfee4d.webp

Этот герой разбил 5 машин, включая полицейскую. Гнались за ним от станции метро Киевская, а поймали на пересечении улицы Семиградская и академика Павлова. Пьян вдрабадан, а в машине были еще женщина и ребенок. Травмы получил сам виновник аварий и патрульный, который был в Приусе, блокировал ему дорогу.
отсюда

проезжал мимо этой разборки, вчера вечером ПЯТЬ потрулек было и один ласнос полицейский, еще подумал что стажеров учат ДТП оформлять, как раньше на царапину по 20шт сьезжалось, а нет вот оно что

видел последствия, думал копы, а оно пидарас вонючий виноват, мало крови потерял, мог любой на его пути попасться(и я если бы минут на 2 раньше выехал), копам респект.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а когда будет сбор урожая надо ответку устроить - блокировать подъезды к зерно и овощехранилищам. самые нищие, 90% ТОП украины по форбсу.

видел последствия, думал копы, а оно пидарас вонючий виноват, мало крови потерял, мог любой на его пути попасться(и я если бы минут на 2 раньше выехал), копам респект.

Самое интересное на чем он разбил 6 машин:) на Жигулях.:клас:

Похоже, что сегодня будет день "паровоза". Только выехал, а на первом же перекрёстке пришлось "съёбываться" от Таза, который безуспешно пытался уйти в сугроб, чтобы не догнать меня.

Назад
Зверху Знизу