Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на лоске же парковка что-то типа всего 3 грн стоит, или я ошибаюсь ?
Именно въезд на территорию.
Фото не всех участников, около 8 машин
5грн, без чека 4грн. Очень дорого.на лоске же парковка что-то типа всего 3 грн стоит, или я ошибаюсь ?
Самое удивительно, что только рука поцарапанаводила москвича хоть жив? крепко москвич сложился. гормошкой пошел.
Самое удивительно, что только рука поцарапана![]()
В данном случае (это не пушкинская, где оч сложно место найти) я на стороне водилы фуры5грн, без чека 4грн. Очень дорого.
А фура аж на развязку киевскую уехала ?У фуры отказали тормоза и она насобирала "друзей".
5 грн.Именно въезд на территорию.
2-3 рази на день!Вот бы такая фура по всей Пушкинской прошлась по паркунам. Без тормозов, в оба конца )
Вот бы такая фура по всей Пушкинской прошлась по паркунам. Без тормозов, в оба конца )
на лоске же парковка что-то типа всего 3 грн стоит, или я ошибаюсь ?
он большой везунчик. москвич уничтожили полностью.Самое удивительно, что только рука поцарапана
фура легко отделалась, повреждения минимальные, судя по фото, чего не скажешь об остальных.У фуры отказали тормоза и она насобирала "друзей".
около полудняА когда это случилось? Утром?
был шолеТы там был шоле?
Там к неубранному снегу они добавляются так, что "съедают" по полосе с каждой стороныкаким долбоебом нужно быть чтоб так парковаться на окружной ???
5 грн.
и въезд бесплатный![]()