- Повідом.
- 2729
Это бред. Можно выехать на красный и требовать от других завершения маневра? С таким подходом и хонда должна дать возможность бусу завершить маневр, который он начал на зеленыйУже написали. Дважды. п.16,5

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это бред. Можно выехать на красный и требовать от других завершения маневра? С таким подходом и хонда должна дать возможность бусу завершить маневр, который он начал на зеленыйУже написали. Дважды. п.16,5
Я же написал, что при таком раскладе, при обоюдке, водитель буса не будет отвечать за травмы пассажиров Ниссана.Так а что это ему дает?
Я не хочу никому ничего доказывать, но для меня нет разницы между Туарегом V10, стартующим на жёлтый и бусом с дохлым мотором, но выезжающим ходом (пусть даже на едва загоревшийся зелёный) на длинный перекрёсток без обзора.Это бред. Можно выехать на красный и требовать от других завершения маневра? С таким подходом и хонда должна дать возможность бусу завершить маневр, который он начал на зеленый![]()
Там не ниссан, там хондаЯ же написал, что при таком раскладе, при обоюдке, водитель буса не будет отвечать за травмы пассажиров Ниссана.
Точно, Хонда.Там не ниссан, там хонда
Я не хочу никому ничего доказывать, но для меня нет разницы между Туарегом V10, стартующим на жёлтый и бусом с дохлым мотором, но выезжающим ходом (пусть даже на едва загоревшийся зелёный) на длинный перекрёсток без обзора.
Бус должен уступить тому, ко заканчивает проезд перекрестка, на который он выехал, на разрешающий свет.Кто кому по 16.5 должен уступить?
Бус должен уступить тому, ко заканчивает проезд перекрестка, на который он выехал, на разрешающий свет.
по пдд - хонда заканчивала маневр, по понятиям - лучше б постоялаНа какой свет ехала хонда?
На счёт двух тел я полностью согласен.Так речь не про это. Едут два тела на перекрестке. Одно на зеленый, другой на тоже зеленый. Один раньше, другой позже, один едет медленно, другой быстро. Кто кому по 16.5 должен уступить?
Раньше времени начал праздновать реализацию своего хитрого плана по опережению стоячих.да, и бус какой-то невнимательный что ли или хонда слилась с асфальтом?
На счёт двух тел я полностью согласен.Но одно доезжает, другое выезжает. Да и как первое тело, определило на какой сигнал выехало второе?
Раньше времени начал праздновать реализацию своего хитрого плана по опережению стоячих.
А это может решить, только качественная запись с регистратораА если на запрещающий? Ладно бум ждать версии следаков.
Так оно и соблюдало, пункт 16.5 уже привели в пример.Никак не определило, оно просто рассчитывает что другое тело соблюдает пдд
А это может решить, только качественная запись с регистратора![]()
Хорошо бы.Есть варик только что кто-то из попутных машин нарисуется и даст видео.
Ну вот. А первое тоже на это рассчитывало.Никак не определило, оно просто рассчитывает что другое тело соблюдает пдд
Имеет как бы право.
Так оно и соблюдало, пункт 16.5 уже привели в пример.
Ну вот. А первое тоже на это рассчитывало.
Хотя, откровенно говоря, оба ТУПО ехали, ни о чём не думая.