Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, такие экземпляры все реже и реже...
Мне эта машина знакома. На ней ездит пожилой мужик, он недавно сел за руль, стоит на стоянке на Тракторах, недалеко от Краснодарской.

хренасе какая вмятина, я думал там метал ого-го
Он ее отрихтует, и кисточкой покрасит (машина реально покрашена кисточкой).

dgfa8a.jpg

Сегодня в 13-40 на улице Одесской не разминулись микроавтобус Mercedes и Камаз.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, оба участника ДТП двигались по улице Одесской в направлении улицы Харьковской. Водитель микроавтобуса, ехавшего в крайней левой полосе, начал перестраиваться вправо, не убедившись в безопасности маневра. В результате произошло столкновение с Камазом, который ехал в попутном направлении в крайней правой полосе.

Пострадавших нет. На водителя Mercedes патрульные составили протокол по ст.124 КУоАП.

Суровый камаз, наверное "в идеале" был до дтп :)

какой брутальный камазик :D в черно-белых тонах как карусель в чернобыле наверное...

на сталинграда около к\т салют вроде кади сбило человека на переходе. я за ним ехал, но сам наезд не видел.
так вот: скока блеадь надо еще там посбивать людей, чтобы эти гандоны поставили там на столбы хотя бы китайские лампочки светодиодные? сука едешь щас - никуя не видно! а пешиков так тем более, тупо черные тени ходят.
думаю кади виновато на 50%, там даже если и не быстро ползти сразу не заметить человека.

Я сегодня чуть тоже не проехался по пешикам.
Впереди в правом ряду таксо ехало с ядреной синей подсветкой номера.
Я ради интереса поглядел на лампочки и на номер, подумал про себя, что один хер номера нифига не видно. А лампочки синии так и остались у меня перед глазами...
Таксо тормозит перед зёброй, а я так и качусь неспешно с лампочками перед глазами... :кручусь::кручусь::кручусь: :незнаю:

Ищутся свидетели дтп на пер Салт шоссе и пр. Тракторостроителей. Время примерно 18-15

Вкладення

• P71201-185533.jpg
    P71201-185533.jpg
    87.3 КБ · Перегляди: 484
Ищутся свидетели дтп на пер Салт шоссе и пр. Тракторостроителей. Время примерно 18-15
С
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДТП?
Там есть камеры Триолана.
Я так понимаю, стартун и проскакун?

С
ДТП?
Там есть
, но она высоко, далеко и при такой погоде в темное время суток мало что видно на ней.

С
ДТП?
Да именно так.
На хонде неадекваты, в драку лезут.
Триолан запросили, пока тишина.

Ну что, экспертов тут хватает. На какой свет ехала хонда?

Назад
Зверху Знизу