Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это бред. Можно выехать на красный и требовать от других завершения маневра? С таким подходом и хонда должна дать возможность бусу завершить маневр, который он начал на зеленый :D
Я не хочу никому ничего доказывать, но для меня нет разницы между Туарегом V10, стартующим на жёлтый и бусом с дохлым мотором, но выезжающим ходом (пусть даже на едва загоревшийся зелёный) на длинный перекрёсток без обзора.

Я не хочу никому ничего доказывать, но для меня нет разницы между Туарегом V10, стартующим на жёлтый и бусом с дохлым мотором, но выезжающим ходом (пусть даже на едва загоревшийся зелёный) на длинный перекрёсток без обзора.

Так речь не про это. Едут два тела на перекрестке. Одно на зеленый, другой на тоже зеленый. Один раньше, другой позже, один едет медленно, другой быстро. Кто кому по 16.5 должен уступить?

Так речь не про это. Едут два тела на перекрестке. Одно на зеленый, другой на тоже зеленый. Один раньше, другой позже, один едет медленно, другой быстро. Кто кому по 16.5 должен уступить?
На счёт двух тел я полностью согласен.:D Но одно доезжает, другое выезжает. Да и как первое тело, определило на какой сигнал выехало второе?

На счёт двух тел я полностью согласен.:D Но одно доезжает, другое выезжает. Да и как первое тело, определило на какой сигнал выехало второе?

Никак не определило, оно просто рассчитывает что другое тело соблюдает пдд :D
Имеет как бы право.

Никак не определило, оно просто рассчитывает что другое тело соблюдает пдд :D
Имеет как бы право.
Ну вот. А первое тоже на это рассчитывало.:D
Хотя, откровенно говоря, оба ТУПО ехали, ни о чём не думая.

Назад
Зверху Знизу