Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если бы Туарег ударил не эту деваху, а предположим скорую, или пожарную, то все бы на него начали гундеть, что он ударил, стоял не по правилам, и вообще, тронулся быстро, машина отлетела и задавила людей. А тут молодая девка, дорогая тачка.
Чессгря ничего общего. Если он протаранил бы авто экстренной службы с включенными спецсигналами - то и был бы виновен.

Если бы Туарег ударил не эту деваху, а предположим скорую, или пожарную, то все бы на него начали гундеть, что он ударил, стоял не по правилам, и вообще, тронулся быстро, машина отлетела и задавила людей. А тут молодая девка, дорогая тачка.
нет !
если бы пизда была на перекрестке на желтый (или это был иной перекресток, длинный в смысле, причем даже если бы она была в самом начале его) и не на такой скорости, я бы согласился что там обоюдка!
да и когда видишь (предположение с туарега) что первое авто притормаживает , уже не смотришь в ту сторону, ищем вечно спешащих (все знают этот перекресток) там пешиков (вперед смотришь)
не ждешь летуна на красный и на высокой скорости.

Если он протаранил бы авто экстренной службы с включенными спецсигналами - то и был бы виновен.
с какого хуя ??????????????????????????
Спец сигнал не убирает ответственность с водителя данного авто. он должен тоже убедиться в безопасности маневра.
И с чего вы взяли что он (туараг) таранил ? Она ему счесала всю морду своей ебанутой траекторией

колись зробив по 1 варіанту
Я даже не знаю как ответил бы. Но алкоголем не успокаиваюсь принципиально, поэтому может и по первому бы пошел. Зная как у нас могут начудить.
А кто говорил про спецсигналы?
скорые и пожарки на на желтый и красный ездят с маяками и сиренами :незнаю:

И с чего вы взяли что он таранил ? Она ему счесала всю морду своей ебанутой траекторией
Есть факт столкновения двух машин, а кто в кого въехал, каждый видит по-своему ;)
Видать, ты не читал социальную психологию :-)

Говорят в РФ трафку через три недели могут определить после.
в рашке дополнения к ПДД и теперь там полицаи могут все : паспорт требовать у пассажиров, выводить из авто, запрещать снимать его и еще кучу всего :(

Спец сигнал не убирает ответственность с водителя данного авто. он должен тоже убедиться в безопасности маневра.
С этим никто не спорит. Но если не увидит только один и влетит - 99% будет виновным. Думаю не было других прецедентов (ну с обычными смертными ессно).

скорые и пожарки на на желтый и красный ездят с маяками и сиренами
Я говорил сейчас не об этом. Букву закона мы отставим в сторону. Я говорю про общественное мнение, здесь на форуме. Если врезался в "пьяных" малолеток на мажорной машине - жертва, если врезался в скорую, которая без маяков, спешила в четверку - убийца и нарушитель.

и теперь там полицаи могут все
они там хотя бы работают довольно эффективно.
а насчет могут все - это приступ либерастии у них там, на самом деле ничего особо нового, просто некоторые нюансы узаконили.
например то что могут останавливать вне стационарных постов - это вообще нормально на мой взгляд.

Версия следствия ....
По версии следствия, она поехала на красный свет, в нее врезалась другая машина, которая также поехала раньше своего времени -*Volkswagen. После удара Лексус занесло на тротуар, где пешеходы готовили переходить дорогу по зебре.*
В суде прокурор заявил, что*Volkswagen частично выехал на перекресток и создавал Lexus опасность. По словам прокурора, Зайцева с учетом изменения сигналов светофора должна была затормозить, но сказался небольшой опыт вождения, потому что она посигналила и приняла решение маневрировать вправо, что было неэффективным и привело к трагедии.
Однако прокурор не уточнил, будут ли предъявлены обвинения водителю Volkswagen.*

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-це називається "не стежити уважно за дор.обстановкою, не реагувати відповідно на її зміни"
у меня иная суть : не смотри в зеркала, а крути головой.

Видать, ты не читал социальную психологию
не читал, но с автотовароведческой экспертизой знаком.

например то что могут останавливать вне стационарных постов - это вообще нормально на мой взгляд.
и сидеть в кустах !!!

Я говорю про общественное мнение, здесь на форуме.
на форумах вообще все сложно.
любой виновник априори летел пьяный и около 400км.ч.
а до этого его видел в трех местах одновременно, пролетающего на красный.

Версия следствия ....
про небольшой опыт просто огонь, на мой взгляд.
еще бывают беременные или в депрессии - это тоже аргумент того же класса.
опыт не позволил остановиться, но позволил навалить? интересный этот опыт, загадочный.
я всегда думал что в любой непонятной ситуации надо тормозить.

Да кстати по мистику.. - ну вот что это было?
Что ему бусик плохого сделал??
чоон аж рыпнулся на него.
Он по навигатору на ГерТр поворачивал, просто тот сигнал потерял и чуток запоздал

На той же кацапии постоянно мимо парковки ходил, где стояли автомобили автошколы, ни одной коцанки, царапинки, все как из салона. Так то детииии блять, но они выезжают на нормальную дорогу

с какого хуя ??????????????????????????
Ну после этих слов я вообще не вижу смысла читать сообщения этого господина, они просто лишены всякого смысла...

На той же кацапии постоянно мимо парковки ходил, где стояли автомобили автошколы, ни одной коцанки, царапинки, все как из салона. Так то детииии блять, но они выезжают на нормальную дорогу
Хватит вам оды петь рашке :рл:
Там такие же как и у нас, один-в-один. Вы чи подборки не смотрите...

они там хотя бы работают довольно эффективно.
эффективно - это значит эффективно пытаются с тебя скосить бабла? Тогда я согласен. Ибо я ездил в москву и за мной гнались гаишники (сидели в засаде) чтобы вменять какие-то нелепые выдумки, стращали и садили в их машину, но так как обещанных доказательств у них просто не было, а на понт взять не удалось, отдали документы ни разу не извинившись и даже не попрощавшись.

Назад
Зверху Знизу