Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Хватит вам оды петь рашке
Там такие же как и у нас, один-в-один. Вы чи подборки не смотрите...
Именно на данный момент я считаю, что намного хуже, потому как за 2 года полиции, меня тут останавливали 2 раза - раз предупредили, что я ждал пассажира в неположенном месте, ближе чем в 10 метрах к выезду от примыкающей территории и второй раз недавно почему-то не увидели мой поворотник и просили его включать, хотя я его включал, просто быстро выключил тоже при перестроении.
То есть за 2 года 2 раза и оба раза были в принципе легальными, а что было с предыдущими гаи? Меня лично останавливали обычно раз в месяц иногда чаще, просто по дороге на работу, чтобы сунуть башку в салон и спросить как у меня дела?

Жуткая авария на перекрёстке ул. Гвардейцев Широнинцев и ул. Валентиновской (быв. ул. Блюхера)

Водителя Ланоса в тяжелом состоянии увезла скорая Из машины пытаются достать девушку, водитель БМВ особо не пострадал

Вкладення

• 8C0mp1hYmcw.webp
    8C0mp1hYmcw.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 371
  • guipkTazQQM.webp
    guipkTazQQM.webp
    177.5 КБ · Перегляди: 392
  • Mh0tz1fk8ME.webp
    Mh0tz1fk8ME.webp
    130.9 КБ · Перегляди: 387
  • fTrTLING8yw.webp
    fTrTLING8yw.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 365
  • eARobetZDws.webp
    eARobetZDws.webp
    129.5 КБ · Перегляди: 375
Ибо я ездил в москву и за мной гнались гаишники (сидели в засаде) чтобы вменять какие-то нелепые выдумки
Не сталкивался с таким. И никто из знакомых тоже не жаловался.
Если наши всех из раши штормили просто подряд, то там такого же не наблюдалось.
Ну и по их видео уровень общения и подготовки в целом на порядок выше и наших старых и новых. Может конечно и там бывают в семье уроды, но их понт.
Меня больше впечатляет на видяшках как они реагируют на нарушения, не отворачиваясь, как у нас (и я лично просил обратить внимание на наглое нарушение не раз, всегда: "мы не видели", "у нас другие дела").
Так что если отбросить политическую упоротость - у них таки лучше система работает. Хотя все что хоть как-то работает априори лучше нашей мертвой.

а вот водители - идентичны нашим, как и сказал astra.

Ну после этих слов я вообще не вижу смысла читать сообщения этого господина, они просто лишены всякого смысла...

:браво::іржач:
да не читай, хоть в игнор поставь, но ответь на один вопрос :
и в чем же я не прав ?????????
(напоминаю смысл сообщения : Спец сигнал не убирает ответственность с водителя данного авто. он должен тоже убедиться в безопасности маневра.)

Если с телкой все ясно, то что за кадр на Тугрике?

Вроде меняла-валютчик такие сплетни ходят.

Жуткая авария на перекрёстке ул. Гвардейцев Широнинцев и ул. Валентиновской (быв. ул. Блюхера) ��

Водителя Ланоса в тяжелом состоянии увезла скорая �� Из машины пытаются достать девушку, водитель БМВ особо не пострадал

сепаротакси 30-40 раскотяшило фашистским автопромом.

инфа от патрульных
"ДТП з потeрпілими
20.10.2017, близько 22:35, патрульні отримали повідомлeння про ДТП з потeрпілими на пeрeхрeсті вулиць Гв. Широнінців та Валeнтинівської.
Учасники пригоди : автомобілі Дeо Ланос та БМВ. За попeрeдньою інформацією, в наслідок ДТП постраждав водій та пасажир Дeо Ланос та водій і пасажир БМВ, яких мeдики шпиталізували до лікарні.
Обставини ДТП встановлює слідчо-опeративна група. Патрульні забeзпeчують охорону місця пригоди. Також, на місці працювали співробітники ДСНС."
1gbchg.webp

fh5chf.webp

5bhhgg.webp

все как говорил: плавно будут съежать на водилу таурега, и так же плавно будит меняться общественное мнение.
В первый день на всю страну: 20ня мажорка на лексусе 100 км/ч на красный много трупов!!! о как звучит , пипл хавает! стадо баранов!
А теперь начинается матчасть , в которой все расставят на свои места. И уже почучуть таурег начинает стоять за стоп линией и ехать на желтый , который ему покраснеет.

З.Ы, я не спорю кто виноват больше, я пишу как ,думаю!!!, что решит суд. А именно таурег стал причиной того что лексус влетел в людей
Но итог, с такой манерой езды, для ТП закономерен ...

Водителя Ланоса в тяжелом состоянии увезла скорая �� Из машины пытаются достать девушку, водитель БМВ особо не пострадал

Всегда особо расстраивают дтп с такси. Садишься в машину и доверяешь свою жизнь совершенно незнакомому человеку, не зная, что он употреблял, что у него вообще в голове. Поэтому искренне не разделяю мнения некоторых людей: "Зачем мне машина, если я на эти деньги могу всю жизнь на такси ездить?". Не в нашей стране(

Всегда особо расстраивают дтп с такси. Садишься в машину и доверяешь свою жизнь совершенно незнакомому человеку, не зная, что он употреблял, что у него вообще в голове. Поэтому искренне не разделяю мнения некоторых людей: "Зачем мне машина, если я на эти деньги могу всю жизнь на такси ездить?". Не в нашей стране(

Так 70 процентов такси как уроды ездят. Более вменяемые обычно попадаются на "комфорт" и выше. Но и то...

На Широнинцев, между Блюхера и Г.Труда, не кислое ДТП.

опа лёччик... :eyecrazy: видел проижжал
Так 70 процентов такси как уроды ездят. Более вменяемые обычно попадаются на "комфорт" и выше. Но и то...
канеш на бэхе человек увожаимый

Хватит вам оды петь рашке
Там такие же как и у нас, один-в-один. Вы чи подборки не смотрите...
Да как раз и не пою, их дрочат не только по ПДД, и вот эти все тагилы они осполняют, когда попадают на волю, а тут все исполняют это дома, как будто в Харькове живут на похуй и смотрят где булки слаще или губу ватную раскатывают. Менталитет точно такой же, с очень малыми отличиями.

Но если там понимают что культивировать спорт и ставить кругом турники нужно для того чтоб молодняк здоровый в военкоматы приходил а не калеки. Т оя тебе сейчас сказал, а ты сделай вид что сам догадался или узнал из другого места

инфа от патрульных
"ДТП з потeрпілими
20.10.2017, близько 22:35, патрульні отримали повідомлeння про ДТП з потeрпілими на пeрeхрeсті вулиць Гв. Широнінців та Валeнтинівської.
Учасники пригоди : автомобілі Дeо Ланос та БМВ.

И судя по всему опять повторение ситуации на Сумской. Один проскакун а второй стартанул. Только, слава богу, БМВ влетела не в людей, а столб.

Так 70 процентов такси как уроды ездят.

Вчера прокатился на такси, меня потом бане отхаживали вениками и пивом :D Как в аварии побывал.

Не пропуск помехи справа, два проезда на желто-красный, задом сдаёт куда попало, карта не работает... И со слов таксиста все остальные вокруг пидарасы. Профдеформация?

зы. Теперь от жигулей буду шарахаться. Оно ж не рулится, не томозит, двери открываются на ходу. Таких лучше пропустить, от греха.

Назад
Зверху Знизу