Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Туарег стоит перед светофором, и трогается на зеленый
Идиллия, как по мне.
да нормально он трогался, он подползал к краю перекрестка (или как там его называют) , так делает 90 процентов водил, главное пешики и пролететь перпендикулярные полосы.
а все блядь желтый, хуелтый ...
именно на перекрестке (в смысле пересекал полосы, тк сейчас мне вывалят кучу материалов о границе перекрестка) он был на зеленый !
и не нужно пиздеть что я стою до последнего и тд, я вам сказочникам (которые меня окружают в потке) не верю !

attachment.jpg

Под опиатами, наверное , "на измену " выпала... и ехала м е е е д л е н н о... и осторожно.:D

а посчитать по видеоряду (раскадровочке) не хочешь?
не, я не сомневаюсь.
я просто не знаю и никому верить "на слово" не хочу.

Может и так.
Но тенденция намечается не в ее пользу.
1) нашли наркоту в крови
2) закрыли в СИЗО
Если бы ее отмазывали как всех мажоров, то про наркотики умолчали бы.
вы что, в германии ???????
Даже если осудят она быстро выйдет или сидеть будет иная ...
а вам расскажут что сидит и шьет варежки.
Хотя, если в раду метит, то даже отсидит

Если бы ее отмазывали как всех мажоров, то про наркотики умолчали бы.
Слишком много резонанса, чтобы умолчать.
С другой стороны и не такие данные перевирали.
Опровергнуть не сложно.
У Полтавца что было? Алкоголь? А нет - лекарства от сердца. Веришь? Говорили что что-то отмечали. Все пили, а он лечился.
Я не знаю на сколько это реально, но вот сложно представить такое в жизни.

От их порядка не дискомфорт, а наоборот - через пару часов езды расслабляется и просто едешь,

Ну типа того.

Тупых аварий, как в Харькове, когда смотришь, ну КАК БЛЯТЬ так можно, на ровном месте??? Трупов нарытых тряпкой так вообще месяцами не видишь, на трассе да, чаще расхуяриваются чем в городе.

Пока не принять жестких мер НИХУЯ не изменится. Нахуй оно надо 20 страниц обсуждать что там в моче а что в крови? Ее показательно закроют, через месяц все забудут, а там все порешают когда кипишь утихнет. И все будет как и было

Даже если осудят она быстро выйдет или сидеть будет иная ...
Если апелляция будет в ее пользу, и она сядет под домашний арест, то будет видно, что дело решают, если же апелляцию они проиграют, и до 16 декабря она будет сидеть, то что-то пошло не так. Посмотрим.

ухаха
хто тут розповідав про вплив дтп на Сумській на загальну дисципліну і таке інше?

сьогодні барбіподібна вівця сотоваріщщі (вона на ренджі КХ7777.., вони на іншому не розгледів чому, теж 7777) вели зйомки мотоцикліста.
Вся ця брага кінофотодокументалістів пересувалася з ак.Павлова на Семиградську-Віринську, займаючи всю пч, причому керманичка ренджа (завдяки підправленим губам, схожа на міньєтозалежну качку) не дуже переймалася дотриманням правил - патамушо важко однією рукою в онлайні бути, а іншою повороти вмикати да.

а II 5595 II BMW X5 черный похуярил на барабане,на красный аж гай шумел

да нормально он трогался, он подползал к краю перекрестка (или как там его называют) , так делает 90 процентов водил, главное пешики и пролететь перпендикулярные полосы.
а все блядь желтый, хуелтый ...
именно на перекрестке (в смысле пересекал полосы, тк сейчас мне вывалят кучу материалов о границе перекрестка) он был на зеленый !
и не нужно пиздеть что я стою до последнего и тд, я вам сказочникам (которые меня окружают в потке) не верю !
Да проблема как раз в том, что вы все недавно, верещали на мужика на Кэмри, который все время выкатывался на центр перекрестка, и плавно уходил в закат на желтый. Его постоянно снимали на регики, и поносили на чем свет стоит, в "ебланах". Двойные стандарты однако... Нужно было говорить, что тут нет ничего такого, обычные дела... :незнаю:
Если бы Туарег ударил не эту деваху, а предположим скорую, или пожарную, то все бы на него начали гундеть, что он ударил, стоял не по правилам, и вообще, тронулся быстро, машина отлетела и задавила людей. А тут молодая девка, дорогая тачка.

инфа от патрульных
"ДТП по вулиці Віринській.
20 жовтня 2017 року близько 20-і години на перехресті вулиць Віринської та Вятської сталась дорожньо-транспортна пригода.
Учасники пригоди: автомобілі ВАЗ 21093 та Daewoo Sens.
За попередньою інформацією, водій Sens'y прямував по вулиці Віринській у бік вулиці Шевченка. В свою чергу Ваз рухався вулицею Вятською на перехресті з вул. Віринською не надав перевагу в русі автомобілю Daewoo, що рухався головною дорогою, в результаті чого сталось зіткнення.
Від госпіталізації обидва водії відмовились.
На водія автомобіля ВАЗ поліцейські склали протокол за ст. 124 КУпАП"
cfe6dc.jpg

ehg0ge.jpg

cfade3.jpg

так Полтавец у Бинокля работал хуле ему,ему было похуй

Відбулося дтп. Поліцейські оформили, в одного відібрали доки, іншого відпустили. І тут- опа!- дзвонять йому через півгодини (15 хвилин) : "Повертайтеся, ми змушені вас обстежити щодо сп'яніння, тому що той водій заявив, наче б то від вас пахло алкоголем".
Варіанти:
1 прибігти, поїхати на Шевченко, довести шо не пив
2 послати всіх нах, сказати , шо все вже оформлено, а тепер я вдома випив валер'янки/коньяку і лежу намагаюсь забути все як страшний сон
?
2.
Но я всем кто попадает в такие ситуации рекомендую ничего не пить.
Со стороны закона все сложно. Никак не запрещено выпить, но повторки бывают.
Так что действовал бы по второму варианту.
Тем более что "показалось что пахло" апосля уже не работает. На месте полицейские всегда проводят оценку.

Назад
Зверху Знизу