- Повідом.
- 8970
15 августа ж вроде.В главном были фоточки из инстаграмма. Я так поняла, у неё день рождения был
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 августа ж вроде.В главном были фоточки из инстаграмма. Я так поняла, у неё день рождения был
СогласенБлин, тогда становиться понятно че Туарег втопил.
С той скоростью что она летела и небольшой кривизной поверхности, чет мне кажется что Туарег ее заметил уже когда был на перекрестке![]()
А этой пизды в то время и ранее на несколько секунд вообще не должно было быть!туарег ее заметил там где должен был быть секунд через 5
та то она на зеленую стрелку рулила.Посмотрел последнее видео. Она из среднего перед столкновением в правый уходила???
В главном были фоточки из инстаграмма. Я так поняла, у неё день рождения был
лексусша ехала не прямо, а на зеленую стрелку направо.
со скоростью 100 км/ч?
в августе у нее ДР
я на вопрос про подругу тащемта и отвечалаНе у неё, у подруги, с которой она ехала.
и кстати по скорости экспертизы не было
100 процентовтуарег ее заметил там где должен был быть секунд через 5
Не у неё, у подруги, с которой она ехала.
+1Когда привлекут туареголеня?
Да, я пару раз отцовскую турбо-октавию таки приложил.
Дебил-дебилом был.
Вы все врете!!! ее еще вчера отпустили!!!
Не скажу. Я не знаю кому веритьСтим щас скажет что это двойник -)
Адвокат харківської "лихачки" Олени Зайцевої Юлія Козир заявляє, що винуватцем смертельної ДТП є автомобіль Volkswagen Tuareg, з яким перед наїздом на людей зіткнувся Lexus Зайцевої.
Про це вона заявила у п'ятницю на засіданні суду в Харкові, де обирається запобіжний захід для її підзахисної.
За словами Козир, численні відео з камер спостереження свідчать, що саме "Туарег" врізався у "Лексус", а не навпаки. Крім того, стверджує юрист, Volkswagen почав рух на перехрестя на жовтий сигнал світлофору.
Також, каже адвокат, перед початком руху "Туарег" стояв перед світлофором, перетнувши стоп-лінію, що також є порушенням.
"З цього приводу питання: чому сьогодні на лаві підсудних знаходиться зайцева Олена", - поставила вона риторичне питання.
Козир запропонувала дочекатися висновків судової авто-технічної експертизи, яка покаже, яка з двох машин порушила правила дорожнього руху.
Захист Зайцевої звинувачує у ДТП "Туарег"
где-то в теме вроде говорили, что он с органами связан был, так что возможно умышленно "косячили"..Тут полиция накосячила, надо было сразу брать его за яйца, чтобы потом не повадно никому было на желтый стартовать.
згоденна это выделены деньги, они потрачены, а работа не сделана, твои и мои деньги, кстати.
Разметка должна быть правильной и точка.