Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Блин, тогда становиться понятно че Туарег втопил.
С той скоростью что она летела и небольшой кривизной поверхности, чет мне кажется что Туарег ее заметил уже когда был на перекрестке:(
Согласен

туарег ее заметил там где должен был быть секунд через 5
А этой пизды в то время и ранее на несколько секунд вообще не должно было быть!
Тварь проскакун
Что там наш гуманный суд и лично аваков (а с папашей этой они если не дружбаны, то как минимум интересы общие) . выпустили домой ? Под залог.
Или в больничку слягла ??

Посмотрел последнее видео. Она из среднего перед столкновением в правый уходила???
та то она на зеленую стрелку рулила.

вообще если бы адвокатша была бы по умнее то все было так:
лексусша ехала не прямо, а на зеленую стрелку направо.
туарег проехал на красный и остановился, тронулся на желтый нарушил уже второй раз

если серьезно, то там обоюдка, с учетом последствий туарегу впаять два года, остальные 8 лексусше. Зона к стати для автомобилистов одна на всю страну где то под Полтавой. И условия там весьма легкие.

Я ,зная по себе,(стаж вождения более 20-ти лет),когда подъезжаю к нерегулированному перекрёстку(по главной),автоматически сбрасываю газ или притормаживаю,и смотрю ,кто и как едет со второстепенок.Если на светофоре,то голова крутится,как у совы,на все 360 град.Даже если еду на зелёный.Водитель Туарега в возрасте 49лет,так же имеет такие навыки(это подсознательно).Поэтому напрашивается вывод:он толкнул Лексус преднамеренно.Была возможность притормозить,и пропустить.Но у него же ЗЕЛЁНЫЙ.Ответственность должна быть такой же как и у этой глупой девочки.

Стим щас скажет что это двойник -)
Не скажу. Я не знаю кому верить :незнаю:
Отмазывать ессно будут, но чтобы смягчить. Смогут ли вообще избежать - хз. Судьба водителя туарега тоже интересна.

Захист Зайцевої звинувачує у ДТП "Туарег"

Адвокат харківської "лихачки" Олени Зайцевої Юлія Козир заявляє, що винуватцем смертельної ДТП є автомобіль Volkswagen Tuareg, з яким перед наїздом на людей зіткнувся Lexus Зайцевої.
Про це вона заявила у п'ятницю на засіданні суду в Харкові, де обирається запобіжний захід для її підзахисної.
За словами Козир, численні відео з камер спостереження свідчать, що саме "Туарег" врізався у "Лексус", а не навпаки. Крім того, стверджує юрист, Volkswagen почав рух на перехрестя на жовтий сигнал світлофору.
Також, каже адвокат, перед початком руху "Туарег" стояв перед світлофором, перетнувши стоп-лінію, що також є порушенням.
"З цього приводу питання: чому сьогодні на лаві підсудних знаходиться зайцева Олена", - поставила вона риторичне питання.
Козир запропонувала дочекатися висновків судової авто-технічної експертизи, яка покаже, яка з двох машин порушила правила дорожнього руху.

Тут полиция накосячила, надо было сразу брать его за яйца, чтобы потом не повадно никому было на желтый стартовать.
где-то в теме вроде говорили, что он с органами связан был, так что возможно умышленно "косячили"..
туарега не должно было быть в месте, где нарушительница пересекала переулок Мечникова

на это выделены деньги, они потрачены, а работа не сделана, твои и мои деньги, кстати.
Разметка должна быть правильной и точка.
згоден :)
Мені дуже подобається розмітка в Вінниці - все по дсту, на великих перехрестях розмітка, а не як у нас, повертає на 50*50 з лівого ряда (там 2 ліворуч), закінчує маневр в середньому. Таких 80%.

Назад
Зверху Знизу