Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А-а... вот оно как...
Опиаты это кокс и герыч?

ну я предполагаю, что она черным не двигалась, надеюсь, по крайней мере
Опиаты- все психоактивные вещества из опийного мака. Герыч - да, кокс - нет, кокаин из коки (простите за тавтологию ;)), другое растение, другие алкалоиды, другой механизм действия. Кокаин ближе к эфедрину, из синтетики сюда же амфетамины.
морфин, кодеин в кофексе и многих комбинированных препаратах. Буторфанол (из бывшей аптечки) и трамадол - опиоидного действия. Если употреблять безрецептурные комбинированные препараты согласно инструкции, а не упаковками, никакой анализ опиаты не определит :незнаю:

опиатные вещества есть даже в сыре, поэтому есть сырные наркоманы

не надо путать эндорфины и опиаты
анализ на опиаты делается очень тонкий, поэтому ты сейчас занимаешься спекуляцией в чистом виде ;)

ну я предполагаю, что она черным не двигалась, надеюсь, по крайней мере
Опиаты- все психоактивные вещества из опийного мака. Герыч - да, кокс - нет, кокаин из коки (простите за тавтологию ;)), другое растение, другие алкалоиды, другой механизм действия. Кокаин ближе к эфедрину, из синтетики сюда же амфетамины.
морфин, кодеин в кофексе и многих комбинированных препаратах. Буторфанол (из бывшей аптечки) и трамадол - опиоидного действия. Если употреблять безрецептурные комбинированные препараты согласно инструкции, а не упаковками, никакой анализ опиаты не определит :незнаю:

Это все меняет.
Я думал, что она интеллигентно пыхнула дури, а она какой-то гадостью увлекалась, ибо герыч стоит 100$ грамм, так говорили оперативники, ну, может крэк какой-нибудь стоит дешевле.
Вообще, я ни разу наркотики не пробовал, только вкололи как-то в скорой демидрол.... приятненько :-)

...
Все же как показательно что протаранивший Туарег со смотрящим над обменками никто не вспоминает :браво:
Рафик нэ выноват. Эксперты разъяснили
Якщо там автоматична коробка, то на маленькому підйомі та ще й при розгоні з нуля хоч дави газ до полу - кікдаун спрацює і не дасть швидко розігнатися. Навіть якщо ручна коробка - водій навряд чи спортсмен. Видно, що швидкість набирав повільно, без різкого прискорення. Єдине допускаю, що водій навіть гадки не мав, що хтось полетить на нього, бо усі машини вже стояли на червоний. Тому він більше дивився на перехід із людьми, аби не побігли під колеса, та на бусика, що повертав у лівій смузі руху.
:рл:

А бусик остановился, видно, как от шока не может припарковаться.

а штож она так резко изменилась то=))) смыла косметику, и не сильно от крокодимла стала отличаться=))
ajdae1.png

Типа она до этого была красавица.
Накачала себя ботоксом, и нос как у Майкла.

Это все меняет.
Я думал, что она интеллигентно пыхнула дури, а она какой-то гадостью увлекалась, ибо герыч стоит 100$ грамм, так говорили оперативники, ну, может крэк какой-нибудь стоит дешевле.
Вообще, я ни разу наркотики не пробовал, только вкололи как-то в скорой демидрол.... приятненько :-)

в конопле психоактивное - тетрагидроканнабиол, и еще куча всего. Для него свои рецепторы имеются, для опиатов свои.
Вернее опиатные рецепторы для эндорфинов, которые в организме вырабатываются, но вот так случилось, что природа тоже подготовилась :незнаю:

дока я дергать не стал, он личность экстраординарная. но тебе скажу - это лишнее....

+1. На личности переходить нельзя, тем более обсуждать внешность. То, что классическая ТП на БЧЖ и так ясно, хуле тут мусолить.

А, если честно, даже немного жаль девку, по глупости и юности такое упороть.

Давайте будем откровенными, многих в юности спасло то, что не было под правой ногой 3.5 литров. У многих нихуя не было вообще.

Давайте будем откровенными, многих в юности спасло то, что не было под правой ногой 3.5 литров. У многих нихуя не было вообще.

Да, я пару раз отцовскую турбо-октавию таки приложил.
Дебил-дебилом был.
Но не в 20, а лет в 16-17.

+1. На личности переходить нельзя, тем более обсуждать внешность. То, что классическая ТП на БЧЖ и так ясно, хуле тут мусолить.

А, если честно, даже немного жаль девку, по глупости и юности такое упороть.

У мну было, меня спасло что это был нихуя не центр миллионника а ебанные чинухи в 40 км от Белгорода и в 2 км от ближайшего села, и мне под колеса попал не встречный туарег а будка по типу сторожка из кирпича на соплях и полетел я от удара не в людей а в березу.
Да и не смотря на общее состояние я не наваливал а ехал 70-80.
В общем я оказался умнее, хотя шарабан мой вдрабадан, и за добавкой я так тогда и не доехал :D

У меня в 20 лет был АЗЛК 408, который ехал 80-90 максимум, и я так ездил везде, на любой улице. Как же хорошо, что он не ехал быстрее.

:іржач: Как будто он тормозил как современные авто, особенно на совецкой резе.

Назад
Зверху Знизу