Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже езжу на авто и на велосипедеПоздравляю, ты - дурак. Я езжу на авто и на мотоцикле.
+1весь день только и слышно рев раскручивающихся до 10-14т оборотов двигатели.
за что их любить? почему они не едут на окружную убиваться, а стараются это сделать в плотном трафике?
уважения так не заработать.
Спортик что-ли? Взреветь и тут же упасть - это обычно по части спортиков.Мотохруст заревел своим байком, пронесся метров 100 и жопой по асфальту, сам в одну сторону, байк в другую, 3 авто стоят на обочене, копы сзади ехали)
И все остальные это на спортах или другие остальные? Самый массовый по продажам мотоцикл в Украине - это китайский корч на 200 кубов, которому гонять нечем, даже если он оформлен в пластик типа "звезда китайских мотогонок".Все остальные летают как ненормальные, особенно на спорт-байках.
Вот про скорость не автомобилистам жаловаться. Почему когда я еду 60, то даже запорожцы опережают, а если полу-легальные 79, то всё равно половина авто быстрее едет, причём существенно быстрей?Да, и смысл покупать спорт-байк, чтобы ездить на нем 60\80
Это ты точно не про автолюбителя?высокомерный придурок, который считает себя принадлежащим к какому-то особенному обществу.
Вчера что только не вытворяли, скорости были далеко за сотню, о каких 60-80 ты говоришь? По Г.Труда так носились, что волосы дыбом становились. По Шевченко один с белым Корветом соревновался (Корвет ему насыпал как следует, кстати).Вот про скорость не автомобилистам жаловаться
Нас больше, и свиней среди нас большеЭто ты точно не про автолюбителя?
Спортик что-ли? Взреветь и тут же упасть - это обычно по части спортиков.
О своих.о каких 60-80 ты говоришь?
А, ну это характерный тип персонажаНаверное, байк большой на вид.
А пилот в футболке и в шортах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я открою тебе секрет, что Юрий Лоза не был таким уж попсовикомволає якась поцпса, не пам'ятаю, чи Лоза
Тексты у них были не попосовые.ніколи не вважав ні Лозу, ні Антонова причетними до рока.
Я тоже слушал Pink Floyd и Metallica, но мне очень нравились и некоторые наши рок-легенды, Шевчук, Никольский, Чиж... "трава у дома" от Землянтану здрасьцє))
Я как-то увидел его в кафе, под Дворцом Пионеров, он там ставил музыку и вел беседы. Я стал туда захаживать, формат музыки был что надо.Позитивний дядько був...
Хоть о покойных так нельзя говорить, но я Сэра тоже терпеть не мог, его Батуалло было отвратительным.то Сер (не любили вони один одного, і завжди уникали зустрічі там)
Аранжировка не торт, та что ходила на кассетах в конце 80х была поинтересней. А вообще Лоза тогда казался человеком, а оказался пи...злободневная песня "Пиво"
Аранжировка не торт, та что ходила на кассетах в конце 80х была поинтересней. А вообще Лоза тогда казался человеком, а оказался пи...
Небось влез в какие-то политические штучки?А вообще Лоза тогда казался человеком, а оказался пи...
ну Сэр и Коротков кагбы совсем разные идеологии.Хоть о покойных так нельзя говорить, но я Сэра тоже терпеть не мог, его Батуалло было отвратительным
я бы не сказал, большинство прекрасно понимает что это только на спортах чудят.А люди судят по всем мотоциклистам исходя из заметности 5% ебанутых дебилов, которые носятся по городу. Это как делать выводы обо всех автомобилистах, смотря на таксистов и маршруточников.