Что то про в последнее время тут не про ДТП а про Антонова да Лозу. А по теме - то если человек - уебан, то его хоть за руль автомобиля посади, хоть на мотоцикл - он уебаном и останется. Раскрою вам мааааленький секрет - как человек который уже до сраки лет находится в мотобизнесе и знает всю подноготную. 99% процентов того что носится и визжит по городу - это не дети малые лет 16, это вполне взрослые и достаточно обеспеченные мужики, у которых есть авто. А мотоцикл - это просто фан. Правда все вышеперечисленные факторы не отменяют того что люди, которые носятся по городу на спортах - ебанутые. И я категорический противник их, потому что это - не байкеры, это случайные люди на мотоцикле, и о какой то двухколесной культуре и их я даже говорить не буду. Тогда как например адекватный человек вполне может иметь только мотоцикл и не иметь других транспортных средств, но этот мотоцикл будет совершенно другого класса - и как выше написал Марсикус - скорее всего это будет какой нить китаец, или недорогой пожилой японец - который физически не может никуда летать. А люди судят по всем мотоциклистам исходя из заметности 5% ебанутых дебилов, которые носятся по городу. Это как делать выводы обо всех автомобилистах, смотря на таксистов и маршруточников. И альтернативные точки зрения я даже рассматривать не буду. Сколько ездил на мотоцикле - а езжу я по правилам, тихо и не быстро - всегда автомобилисты пытались сука меня убить. Сел на авто - нихуя не поменялось, как были долбоебы которые ездить не умеют - так никуда они и не делись. Одна радость что в машине ты от них стальным листом отгородился - но и то не всегда спасет.