Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
весь день только и слышно рев раскручивающихся до 10-14т оборотов двигатели.
за что их любить? почему они не едут на окружную убиваться, а стараются это сделать в плотном трафике?
уважения так не заработать.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поздравляю, ты - дурак. Я езжу на авто и на мотоцикле.
Я тоже езжу на авто и на велосипеде :незнаю:
Но в отличии от тебя, я реалист, и понимаю, что процентов 90 велосипедистов просто макаки на велосипедах, которые о ПДД и во сне не слыхали. То же самое и с мотоциклистами. Среди вас, на 100 человек только один вменяемый, и тот, едет на Урале с коляской. Все остальные летают как ненормальные, особенно на спорт-байках. Да, и смысл покупать спорт-байк, чтобы ездить на нем 60\80 (ты же помнишь, что быстрее нигде нельзя?)
Я часто вижу мотоциклистов на тяжелых байках и на эндуриках, которые едут по правилам, соблюдают рядность и скорость, но это капля в море. Обычно мимо тебя проносится чудо, со скоростью энтерпрайза, которое в споре просит смотреть в зеркала, и что не мое это дело, с какой скоростью он передвигаться.
Поэтому для меня в целом, современный мотоциклист - это высокомерный придурок, который считает себя принадлежащим к какому-то особенному обществу.

весь день только и слышно рев раскручивающихся до 10-14т оборотов двигатели.
за что их любить? почему они не едут на окружную убиваться, а стараются это сделать в плотном трафике?
уважения так не заработать.
+1

Мотохруст заревел своим байком, пронесся метров 100 и жопой по асфальту, сам в одну сторону, байк в другую, 3 авто стоят на обочене, копы сзади ехали)
Спортик что-ли? Взреветь и тут же упасть - это обычно по части спортиков.

Все остальные летают как ненормальные, особенно на спорт-байках.
И все остальные это на спортах или другие остальные? Самый массовый по продажам мотоцикл в Украине - это китайский корч на 200 кубов, которому гонять нечем, даже если он оформлен в пластик типа "звезда китайских мотогонок".

Да, и смысл покупать спорт-байк, чтобы ездить на нем 60\80
Вот про скорость не автомобилистам жаловаться. Почему когда я еду 60, то даже запорожцы опережают, а если полу-легальные 79, то всё равно половина авто быстрее едет, причём существенно быстрей?

высокомерный придурок, который считает себя принадлежащим к какому-то особенному обществу.
Это ты точно не про автолюбителя? :trollface:
453c35797876424181a5aa3eb84748e1.jpg

Вот про скорость не автомобилистам жаловаться
Вчера что только не вытворяли, скорости были далеко за сотню, о каких 60-80 ты говоришь? По Г.Труда так носились, что волосы дыбом становились. По Шевченко один с белым Корветом соревновался (Корвет ему насыпал как следует, кстати).

Это ты точно не про автолюбителя?
Нас больше, и свиней среди нас больше :незнаю:

Спортик что-ли? Взреветь и тут же упасть - это обычно по части спортиков.

Наверное, байк большой на вид.
А пилот в футболке и в шортах!:рл:
Ошибся я, он не жопой тормозил.
Проезжал через 30 мин, спина, нога, все счесанное(

волає якась поцпса, не пам'ятаю, чи Лоза
Да, я открою тебе секрет, что Юрий Лоза не был таким уж попсовиком ;)
У него был неплохой рок (как у Антонова) и Рок-н-Ролл.
А какая злободневная песня "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" :незнаю:

ніколи не вважав ні Лозу, ні Антонова причетними до рока.
Тексты у них были не попосовые.
Если ты не был знаком с зарубежной эстрадой, то Пикник, Алиса, ДДТ это был рок. Лоза и Антонов более проще, но не Лещенко с Евдокимовым или Леонтьевым. ИМХО, я не Сергей Коротков.

Позитивний дядько був...
Я как-то увидел его в кафе, под Дворцом Пионеров, он там ставил музыку и вел беседы. Я стал туда захаживать, формат музыки был что надо.

то Сер (не любили вони один одного, і завжди уникали зустрічі там)
Хоть о покойных так нельзя говорить, но я Сэра тоже терпеть не мог, его Батуалло было отвратительным.

Хоть о покойных так нельзя говорить, но я Сэра тоже терпеть не мог, его Батуалло было отвратительным
ну Сэр и Коротков кагбы совсем разные идеологии.
не знал лично Короткова, а вот с Сэром довелось поработать, когда еще "радио-симон" было (сейчас наверное уже мало кто помнит такие станции как радио-50, мастер и т.п.).
я вот когда посидел рядом с ним, понял почему в эфире может быть 5 минут тишины и т.п., ну и голос типичного толстяка :)

Что то про в последнее время тут не про ДТП а про Антонова да Лозу. А по теме - то если человек - уебан, то его хоть за руль автомобиля посади, хоть на мотоцикл - он уебаном и останется. Раскрою вам мааааленький секрет - как человек который уже до сраки лет находится в мотобизнесе и знает всю подноготную. 99% процентов того что носится и визжит по городу - это не дети малые лет 16, это вполне взрослые и достаточно обеспеченные мужики, у которых есть авто. А мотоцикл - это просто фан. Правда все вышеперечисленные факторы не отменяют того что люди, которые носятся по городу на спортах - ебанутые. И я категорический противник их, потому что это - не байкеры, это случайные люди на мотоцикле, и о какой то двухколесной культуре и их я даже говорить не буду. Тогда как например адекватный человек вполне может иметь только мотоцикл и не иметь других транспортных средств, но этот мотоцикл будет совершенно другого класса - и как выше написал Марсикус - скорее всего это будет какой нить китаец, или недорогой пожилой японец - который физически не может никуда летать. А люди судят по всем мотоциклистам исходя из заметности 5% ебанутых дебилов, которые носятся по городу. Это как делать выводы обо всех автомобилистах, смотря на таксистов и маршруточников. И альтернативные точки зрения я даже рассматривать не буду. Сколько ездил на мотоцикле - а езжу я по правилам, тихо и не быстро - всегда автомобилисты пытались сука меня убить. Сел на авто - нихуя не поменялось, как были долбоебы которые ездить не умеют - так никуда они и не делись. Одна радость что в машине ты от них стальным листом отгородился - но и то не всегда спасет.

А люди судят по всем мотоциклистам исходя из заметности 5% ебанутых дебилов, которые носятся по городу. Это как делать выводы обо всех автомобилистах, смотря на таксистов и маршруточников.
я бы не сказал, большинство прекрасно понимает что это только на спортах чудят.
какие-нибудь тяжелые байки никогда никого не напрягали, на сколько я помню.
они не лезут между дверями, не летают 200 по проспектам, а просто едут в свое удовольствие, не торопясь на тот свет.
мне вот серьезные байкеры импонируют в этом плане, а горячие парни на спортах чет не оч...

И насчет визга - у меня дома под окном в конце Тракторостроителей - дорога достаточно плохая, потому спортбайкеров особо не водится. Зато ночью более чем достаточно стристракеров на лансерах и импрезах с прямотоками. Не то что достаточно - а пиздец как дохуя, вот я тут сейчас пишу - а какая то блядина только что со Льва Толстого наступила и пролетела мимо. Сейчас то уже тепло, окна можно открывать - ну и слушать. Так что вопли про исключительно мотоциклистов на спортивных мотоциклах - мимо кассы.

Назад
Зверху Знизу