Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В зоні дії знаку "Діти" вбив дитину, що вийшла з маршрутки на зупинці та переходила дорогу?
водила виновен то понятно, хотя скорость похоже не большая была. но все же. Для ребенка и не большой достаточно.:(
там еще большой проёб дорожников, которые сделали остановку, но не предусмотрели переход рядом с ней. На 146%, что переходят там взорослые и дети не на том переходе, что намного дальше возле самой школы, а сразу прямиком из маршрутки. Если взрослый возможно еще как-то выглянит из-за маршрутки, то ребенок врядли. :(

к сожалению вина там родителей - в 1ю очередь! В том, что НЕ НАУЧИЛИ, НЕ ПРИВИЛИ, НЕ ПОКАЗЫВАЛИ своим примером.
да может и учили, но не забывай, что это ребенок. В таком возрасте не все дети воспринимают все всерьез.

На автомире опять сбили на ПП человека, маршрутка богдан, насмерть или нет не в курсе, мчс приезжало доставать

От парка в сторону Сокольников какая-то засада

На окружной не далеко от Фельдмановского экопарка в сторону Липцев два ДТП подряд. Трасса практически стоИт.
Сузуки перед и зад разбит, а вторая непонятно, стояла ЗиЛ бочка поперёк дороги.

Из центра на салтовку по Шевченко лучше не ехать. От Киевской до школы / навруза пробка. Там ДТП не доезжая Тахиаташской.

Останнє редагування:
На Яндекс-пробках на данный момент 12 аварий насчитал по городу. Как-то много слишком...

нда уж. читаю ветку как сводки с фронта. сейчас в испании, и шо вам могу сказать - в городках народ больше 40-50 не ездит. возле пп все как правило притормаживают, почти не сигналят.... идиотов/ебланов на дорогах не видел

Трасса практически стоИт.

Из центра на салтовку по Шевченко лучше не ехать. От Киевской до школы пробка.

А я сьогодні на метро!!! :yahoo:

нда уж. читаю ветку как сводки с фронта. сейчас в испании, и шо вам могу сказать - в городках народ больше 40-50 не ездит. возле пп все как правило притормаживают, почти не сигналят.... идиотов/ебланов на дорогах не видел

Мне там понравилось, что вне городов практически нету светофоров, все на круговом движении, захочешь - особо не превысишь, если постоянно круги. Очень комфортно на авто там, ДТП за неделю вообще не видел.

А я сьогодні на метро!!! :yahoo:

Так и у меня такая же херня:) Машину в ремонт ставлю, на работу пришлось общественным ехать. Бля в метро десять лет не был, да и то какой то чудик под поезд кинулся, пришлось от Советской, до Гагарина на пешке топать.

Знакомый американец, пару раз проехался по Харькову и сказал, что больше не хочет, так как "a lot of crazy drivers" :-)

Юбилейный
Только что
Под маршруткой люди
Напротив Автомира

Турбоатом

Останнє редагування:
Мне там понравилось, что вне городов практически нету светофоров, все на круговом движении, захочешь - особо не превысишь, если постоянно круги. Очень комфортно на авто там, ДТП за неделю вообще не видел.

в городке, где я живу 1!!!! светофор и штук 150 круговых развязок. реально оч удобно + реально никто не привышает скорость

Да, под маршруткой труп мужчины. В новостях уже пишут:(

17-45, Юбилейный-34, автобус 206 маршрута сбил мужчину, который от полученных травм скончался на месте.
По информации УПД ГУНП, маршрутный автобус Эталон двигался от проспекта Льва Ландау в направлении улицы Гвардейцев Широнинцев, мужчина пересекал проезжую часть в районе пешеходного перехода справа налево по ходу движения.
Личность погибшего пока не установлена, на вид мужчине около 40-45 лет.
5vdv.jpg

7bnb.jpg

10tzt.jpg

С АТН
Сегодня около 17-45 на проспекте Юбилейном-34 под колеса автобуса 206 маршрута попал переходивший дорогу мужчина. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Как сообщил ст. инспектор УПД ГУНП Олег Никоненко, маршрутный автобус Эталон двигался от проспекта Льва Ландау в направлении улицы Гвардейцев Широнинцев, мужчина пересекал проезжую часть в районе пешеходного перехода справа налево по ходу движения.

Личность погибшего пока не установлена, на вид мужчине около 40-45 лет. На месте работает следственно-оперативная группа.

По ДТП с ребенком

оказалось, что ничего не оказалось, просто взбесился светофор на перекрестке с гепаштрассе :незнаю:
На матюшенко на пп
прям за светофором в сторону центра, стояла пятнашка? и уже были копы, больше никого не было, проезд был не очень, ну и по традиции многие земляки проявляли себя во всей красе для облегчения проезда, так сказать :(

Назад
Зверху Знизу