Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Интересно, по переходу переходила, или нет.
Вряд ли. Скорее всего, где высадили, там и переходила. Хотя там бульвара того - полторы полосы. Как обычно, наверное, из-за автобуса выскочила. Именно поэтому стараюсь всегда замедляться перед транспортом на остановках и переходах. И пару раз это спасло и меня, и других от, мягко говоря, неприятностей.
Но многие тут считают, что делать так - это "тошнить в левом ряду" и топят вплотную к автобусам/тролейбусам, как на недавно обсуждаемом тут видео

Как обычно, наверное, из-за автобуса выскочила.

UPD: Да, так и есть:
3WdQrZ5aTgU.jpg

я так понимаю, знак "дети" есть, а ПП - нет?
и остановки нет?
это пиздец, а не организация движения возле школы
думала, у нас таких мест уже не осталось :(

Переход есть, здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ДТП, похоже, произошло от него метрах в 200х, здесь:

.....намного раньше, за несколько метров до ПП..

5.35.1 Знак устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода.
5.35.2 Знак устанавливается слева от дороги на дальней границе перехода.

Переход есть, здесь:

по панораме судя, ДТП же именно возле школы произошло?:confused:
т.е. ПП таки нет для школы
заебись, чё

знак устанавливается намного раньше, за несколько метров до ПП, чтобы водители смогли заранее снизить скорость.

а тут нет, ПП хз где :(

Бля! Какой дебил придумал сделать остановку Маршрутки, где даже летом в сухую погоду высадка пассажиров затруднена? Водила Мицубишки не мог там лететь, судя по ширине полосы там зимой двум крупным авто разьехаться сложно. Думаю девочка обходила маршрутку сзади и мицик не лете, просто сзади маршрутки образовалась "мёртвая зоне" , где они друг друга буквально не увидели.

по панораме судя, ДТП же именно возле школы произошло?:confused:
т.е. ПП таки нет для школы
заебись, чё
Как бы там ни было, водитель ответственный за этот поступок. Мне иногда кажется, что на ПП уступаю дорогу только я, ребенка нужно просто за руку переводить через дорогу, оставляя машину на аварийке по среди дороги. Поэтому, будь там хоть знак, всегда найдется подобный идиот, который летит как угорелый возле школы.
Не завидую я ему...

Как бы там ни было, водитель ответственный за этот поступок. Мне иногда кажется, что на ПП уступаю дорогу только я, ребенка нужно просто за руку переводить через дорогу, оставляя машину на аварийке по среди дороги. Поэтому, будь там хоть знак, всегда найдется подобный идиот, который летит как угорелый возле школы.
Не завидую я ему...

та где там лететь? да и посмотри на фото, машина вообще целая :незнаю:
а вот детей когда родители сами учат кидаться под колеса, это как?
мне с утра сегодня за двести метров две тьоти прям под колеса пошли, причем одна на льду. Так это взрослые :(

та где там лететь? да и посмотри на фото, машина вообще целая :незнаю:
а вот детей когда родители сами учат кидаться под колеса, это как?

Это все так, но нас даже автобусом возили в ГАИ и учили дорогу переходить, в школу приходили милиционеры, но нам по 7-8 лет, все ни по чем, думаешь про скобочник с рогаткой, да как бы с горки на чемодане спуститься, какие там ПДД...
Я в подборках ДТП часто вижу, как дети, добежав до центра дороги, резко бегут обратно, и попадают под колеса. Раншье я в это не верил, пока не стал смотреть подборки... но это я, который пешехода боится больше, нежели груженого КрАЗа. Дети - это дети, нам нужно за них думать на дороге.

но нас даже автобусом возили в ГАИ и учили дорогу переходить, в школу приходили милиционеры,

так они и сейчас приходят :незнаю:
толку от их приходов, если мать или отец волокут ребенка через дорогу, невзирая на обстоятельства, еще и приговаривают "не трамвай, объедет". Кто для ребенка больший авторитет? Долбала своего с раннего детства, ему скоро 18, сегодня высаживала с утра на учебу, опять бубнила про переход, куда смотреть и как ходить :(

я так понимаю, знак "дети" есть, а ПП - нет?
и остановки нет?
это пиздец, а не организация движения возле школы
думала, у нас таких мест уже не осталось :(

Зато есть дебильные родители еще, которые бегают с дитем за ручку через 4 или 6 полос где им только в моцк моча придавит, а потом получаем вот такие случаи.

Виноваты родители! Все остальные там почти свидетели и пострадавшие.

Назад
Зверху Знизу