Тобто спиною до транспорту, блядьсправа налево по ходу движения.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто спиною до транспорту, блядьсправа налево по ходу движения.
Там постоянно алкашей сбивают, они ходят к цыганам на поселок остограммиться, и макулатуру с металлом таскают.Тобто спиною до транспорту, блядь
а потом ходють вперед спинойТам постоянно алкашей сбивают, они ходят к цыганам на поселок остограммиться, и макулатуру с металлом таскают.
Это почему такое умозаключение? Я понимаю "справа налево" в данном случае так: он переходил в районе ПП со стороны дома 34 на сторону автомира!Тобто спиною до транспорту, блядь![]()
Дійсно, залежить від того до чого відноситься "по ходу движения": до "справа налево" чи до напрямку його руху.Это почему такое умозаключение?
Как они потом только не ходят, даже ползают иногдаа потом ходють вперед спиной
Даже парой разок видал именно там!даже ползают иногда![]()
Я позвонил куму, он посмотрел на камеры (она с крыши дома немного захватывает проспект), тип тот шел по трассе, по ходу движения, в 17:43 на него наехал автобус, который двигался сзадиДаже парой разок видал именно там!
Я сегодня на сидоренковской тоже тащил, ни хрена не вытащил. Динамический трос в хлам порвал. Новый надо, помощнее...Кашубы (район Баррикадной и П.Шлях). Тянут-потянут, вытащить не могут. Прям как Дуся рассказывала
даже браслет не помогТянут-потянут, вытащить не могут.
Не боишься повредить машину?Я сегодня на сидоренковской тоже тащил, ни хрена не вытащил. Динамический трос в хлам порвал. Новый надо, помощнее...
Не боишься повредить машину?
Папа дробнеелевую часть пластикового бампера с противотуманкой сегодня отделил
Трос снова прилетелПапа дробнее
Я имел в виду, что-то вроде этой фотографииПоэтому за сцепу и привода не боюсь. Та и боялся бы - брал бы что-то другое
рама сгнила? перегруз врядли там был.Сегодня ХТЗ
Моей раме вряд ли такое грозит )))Я имел в виду, что-то вроде этой фотографии
рама сгнила? перегруз врядли там был.
Внимание!!!!луснула
втомленість металу така втомленість
оказалось, что ничего не оказалось, просто взбесился светофор на перекрестке с гепаштрассе![]()