Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тобто спиною до транспорту, блядь :рл:
Это почему такое умозаключение? Я понимаю "справа налево" в данном случае так: он переходил в районе ПП со стороны дома 34 на сторону автомира! :незнаю:

Даже парой разок видал именно там!
Я позвонил куму, он посмотрел на камеры (она с крыши дома немного захватывает проспект), тип тот шел по трассе, по ходу движения, в 17:43 на него наехал автобус, который двигался сзади :(

А вот Морозова

JpfIjOTq1hs.webp

MKneGj3hweU.webp

Кашубы (район Баррикадной и П.Шлях). Тянут-потянут, вытащить не могут. Прям как Дуся рассказывала :-)

OGnJYeDat9o.webp

kK_8bLkBWVA.webp

Останнє редагування:
Кашубы (район Баррикадной и П.Шлях). Тянут-потянут, вытащить не могут. Прям как Дуся рассказывала
Я сегодня на сидоренковской тоже тащил, ни хрена не вытащил. Динамический трос в хлам порвал. Новый надо, помощнее...

Вечером начала непонятная срань сыпать как всегда. Скользко пиздец

Не боишься повредить машину?

Борт задний я уже раньше тросом помял, левую часть пластикового бампера с противотуманкой сегодня отделил :D А что-то серьёзнее - хз, дорога скользкая, зацепа почти нет, дёргаю кинетической энергией. Поэтому за сцепу и привода не боюсь. Та и боялся бы - брал бы что-то другое

оказалось, что ничего не оказалось, просто взбесился светофор на перекрестке с гепаштрассе :незнаю:

Там прям на перекрестке тетя на аутлендере обломалась и пробку создала.

А на Динамовской возле бывшего бассейна две машины стояли сильно помятые, одну грузили на эвакуатор

Назад
Зверху Знизу