Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Но я не настолько плохо езжу чтобы ещегодно выбрасывать 1-2 куе. Кредит -наверное единственное что может побудить платить такую сумму.
Хотя если бы каско стоило хотябы 15-20 то можно было бы задуматься.

не в этом дело. это не выбрасывание, это оплаченная услуга. ничего в этом такого нет. это угоны, уроненные плиты как ты говоришь, поджоги, пожары. И так далее.

но в абсолюте конечно любая страховка рассчитана статистически с учетом интереса страховой компании. + переоценена на сумму вознаграждения агента по каско, они обычно жирные 20%+. т есть где-то 40% от стоимости каско это наценка. стань агентом, или найди "друга" и пропейте его вознаграждение пополам. оно веселее.

пошел я как-то к врачу по страховке, она посмотрела-пощупала, диктует медсестре: "даигноз: необостренный ***ит, назначения: " и список из лекарств.

потом: "а, подождите, вы же по страховке? тогда не так, вычеркивай необостренный, пиши обостренный"

а мне поясняет: иначе страховая откажется оплачивать эти лекарства :)

а мне все импортное страховой оператор заменял дженериками :D:D по 5 копеек, а потом придумали(причем страховая, а не диагноз) что у меня хроника, чего нет. это мой опыт с про100. в пизду их. слышал про инго хорошие отзывы.

Возле 15.
818fea48bf0541c8e705c8c756e6f80a.webp

Не доплачиваешь 50%, а страховая выплата будет на эту сумму меньше, т.е. по сути это большая франшиза. Если повреждения мелкие (дешевле этих 50%), то есть смысл чинить за свои. Если крупные - используешь страховку.

ну, в целом, сути не меняет. На словах мне говорили "доплачиваешь", но ни разу такой договор не заключал, поэтому только то, что говорили...

раз кто-то получил деньги за ущерб, то было. фактически
Аааааааааааа
Протокола нет - дтп формально нет
А деньги просто один человек захотел дать другому в обмен на расписку (я надеюсь), что материальных претензий не имеет.
Фсьо

А деньги просто один человек захотел дать другому в обмен на расписку (я надеюсь), что материальных претензий не имеет.
На гоупрошку копам назвались и сказали, что претензий не имеем.

Аааааааааааа
Протокола нет - дтп формально нет
Фсьо

Это типа если тебе (или кому-то) разбили боковое стекло в авто, а менты не принимают заяву или не открывают дело, то тоже можно считать что никакого стекла и не было :ганьба:

На гоупрошку копам назвались и сказали, что претензий не имеем.
Ну я бы без расписки денег в жизни никому не дала, тем более постороннему человеку.
Тут, как жизнь показывает, даже "друзьям" давать нельзя просто так :незнаю:
Так шо чувак - лох :ги:

Это типа если тебе (или кому-то) разбили боковое стекло в авто, а менты не принимают заяву или не открывают дело, то тоже можно считать что никакого стекла и не было :ганьба:
Ну по факту так и будет же, но ты можешь устроить кипиш, заяву таки примут, но делать нихуя не станут, поэтому все равно можно будет считать, что стекла не было :D
Скажу тебе больше, у знакомых хату вынесли прилично, так их же родственник, следователь на секундочку, сказал, шо смысла вызывать мусоров никакого :cranky:

Так шо чувак - лох
Он стал лохом, когда оставил свою десятку на нейтрали. Повезло нам обоим, что в бампер не прикатилась или ещё куда. Как специально в самое крепкое место целилась.

Не доплачиваешь 50%, а страховая выплата будет на эту сумму меньше, т.е. по сути это большая франшиза. Если повреждения мелкие (дешевле этих 50%), то есть смысл чинить за свои. Если крупные - используешь страховку.

таки доплачиваешь. вторые 50%. и это не интересно если ущерба на 5к.

а так какая-то нелогичная хрень, например ущерба на 5к, и ты как бы пользуешься каско, но страховая тебе отдает - нихуя("на эту сумму меньше") и на свои чинишь, так смысл подключать каско ?

имхо, если сумма около 50%, или немного меньше, то смысл есть. ты ж не только платишь в страховую немного больше чем ущерб, ты "активируешь" каско по полной, до окончания срока договора. т есть, не вышло сэкономить на безаварийном вождении ну и хуй с ним. считай скидку вернул.

Он стал лохом, когда оставил свою десятку на нейтрали. Повезло нам обоим, что в бампер не прикатилась или ещё куда. Как специально в самое крепкое место целилась.
Ну вообще-то ты бы сам должен был догадаться написать расписку, раз тебе на месте все твои хотелки удовлетворили.
Ты серьезно считаешь, что мусора сохранят ваше видео?

Ну вообще-то ты бы сам должен был догадаться написать расписку, раз тебе на месте все твои хотелки удовлетворили.
Ты серьезно считаешь, что мусора сохранят ваше видео?
Насколько я знаю, юридическая сила всех расписок примерно равна нулю. Он с таким же успехом мог сам за меня ее написать.

Плюс он скидывал деньги на карту, нет нужды фиксировать факт передачи средств, как в случае с наличкой.

e3381bf0b62ce88ce755.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а хули,мигалки включил и ебашь на красный закрыв глаза...

так а для чего мигалки вешают на автомобили экстренных служб, не для того чтоб остальные слепошарые видели шо едет авто экстренной службы?

К слову, по угону тоже возместят лишь стоимость такого же востановленого американского битка :D А вы думали всю стоимость салона? Пфф.

определят стоимость на момент ДТП. ...минус франшиза

К слову, по угону тоже возместят лишь стоимость такого же востановленого американского битка :D А вы думали всю стоимость салона? Пфф.

В договоре КАСКО указывается сумма страхования. При угоне -5 или 10% (в зависимости от страховой). Застрахуй авто на сумму больше оценки и спи спокойно.

но делать нихуя не станут
вот это ключевой ответ, почему не оформили штраф за отсутствие страховки.
а еще за дтп полагается админаказание. даже если ПОТОМ претензий у пострадавшей стороны нет.
просто делать нихуя не хотят

Назад
Зверху Знизу