Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
в СМИ уже массово раскручивается мулька что пешеход сам виноват, т.к. выскочил на красный свет, а водитель типа ничего не мог сделать ..
Ну, тоже самое с Зайцевой было.

Минус ламба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мулька что пешеход сам виноват
а ты считаешь что такого не может быть?
думаешь что все без исключения пешеходы переходят исключительно на свой зелёный и только по пешеходным переходам?

Я считаю, что как бы ни был виноват пешеход, не нужно носиться по городу. Если бы мерс ехал 50 км\ч, то пешехода бы не обезглавило.

Походу азерик не простой оказался, однако ...
или таки действительно на красный выскочил..

будет запись будет видно кто на какой шел.
водила в любом случае не отвертится с таким превышением

По поводу пешехода без головы на Ландау: в СМИ уже массово раскручивается мулька что пешеход сам виноват, т.к. выскочил на красный свет, а водитель типа ничего не мог сделать ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу азерик не простой оказался, однако ...
Ничего не хочу сказать, но там часто пешики на красный бегают, не уж то ни камер ни регистраторов ни у кого не оказалось?

С Зайцевой видос сразу появился и все стало ясно.
Думаю тут +- было аналогично- пешеход как Зайцева проскакивал на красный, а Мерс как Дронов ,только сходу без остановки, мчал к звездам.
По крайней мере из показателей свидетеля именно такая картинка вырисовывается

См. Енгибаряна. Сначала набутылили, затем выпустили и извинились. Т.е., полинял он в итоге только на бабло.
там пацан бежал на красный. плюс родные пацана его продали - претензий в суде не предъявили, и соответственно енгибарян получил условный срок.. были бы претензии - сел по настоящему.

с зайцевой все правильно, оба получили по справедливости

Я считаю, что как бы ни был виноват пешеход, не нужно носиться по городу. Если бы мерс ехал 50 км\ч, то пешехода бы не обезглавило.

согласен
думаю дело было так: увидев троля на остановке пешеход побежал на последних секундах красного для пешиков, а мерс видя мигающий зелёный дал в правый ряд чтоб объехать тех кто стал замедляться и навалил чтоб проскочить.
п.с. там кстати для пешиков не синхронный светофор, переходишь до середины и через сек 15-20 загорается зелёный дальше идти

Думаю тут +- было аналогично- пешеход как Зайцева проскакивал на красный, а Мерс как Дронов ,только сходу без остановки, мчал к звездам.
Тогда это не случай с Зайцевой, а с Енгибаряном.

согласен
думаю дело было так: увидев троля на остановке пешеход побежал на последних секундах красного для пешиков, а мерс видя мигающий зелёный дал в правый ряд чтоб объехать тех кто стал замедляться и навалил чтоб проскочить.
п.с. там кстати для пешиков не синхронный светофор, переходишь до середины и через сек 15-20 загорается зелёный дальше идти

Свидетель говорил что все тачки еще стояли, а пеш спешил на красный. Поэтому думаю пеш побежал на последние секунды зелёного или уже на красный, а бляха сходу без остановки, поехала уже на зелёный или почти зелёный.

Я имею в виду разгон истерики в СМИ и соцсетях, шоонанеувиноватая.

Ни в одном сми не помню что б кто то писал что она не виновата. Дронодрочеры воспринимали информацию о вине Дронова и Зайцевой как отмаз Зайцевой. Оба виноваты, оба сидят

Свидетель говорил что все тачки еще стояли
а ну я немного перепутал, но суть та же-оба хороши.
я там часто езжу и очень часто бывает что идут на красный.
там припезденный светофор для пешиков, горит зелёный до разделительной, дальше красный 15-20 сек. т.е. люди должны на разделительной подождать зелёный

Если бы мерс ехал 50 км\ч, то пешехода бы не обезглавило.
Харьковчане ж не дрочить выезжают на трек в город, а наваливатьехать нормально. Не по пацански пдд соблюдать, не поймут и слоупоком назовут..

Назад
Зверху Знизу