Art-
A
я такой пиздец наблюдал на пр ленина между 23 августа и бот садом.. тоже могзи были по всему асфальту кусками, я сначала не понял что за хуйня валяется.. и убирать никто не торопился.. пиздец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Ландау бляхер чувака сбил на пешеходном.Бедолаге крышей оторвало кусок головы.Мозги по всему асфальту.Пиздище адовое
Интересно, как ты отключил ABS, не отключив стабилизацию?она отключена и физически удалена
Опять ослоеб?Щас окажется что незаконно на территории Украины и сто нарушений ПДД у же..
фраза "его голова у меня в машине" и вид в своем салоне будут с ним долго.(
ехал на красный, как говорят очевидцы
В Телеге свидетельница отписалась, что мерс притопил проскочить на зеленый, а пешик ломанулся успеть на тралик.
На Деревянка с утра, рог догнал рав, перед светофором с Сумской. Полчаса снизу ехал.
В Телеге свидетельница отписалась, что мерс притопил проскочить на зеленый, а пешик ломанулся успеть на тралик.
В роли стабилизации на моем авто выступает прокладка между рулём и сидениемИнтересно, как ты отключил ABS, не отключив стабилизацию?
а в чём смысл?она отключена и физически удалена
Иногда очевидно, что компьютер справляется с определенной задачей лучше, чем человек. К примеру, мало кому придет в голову просматривать картинки в блокноте, распаковывая JPEG на лету в уме.а в чём смысл?
В роли стабилизации на моем авто выступает прокладка между рулём и сидением![]()
Та пизда.Я такого еще не видел![]()
прокладка между рулём и сидением![]()