Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На выезде со двора, там еще магазинчик был.
А я понял, то они его не разбирают, а модернизируют. Выкупила его фирма, что рядом ремонт сделала, это крутая адвокатская контора, что там будет до конца не ясно, поговаривают что будет склад этой самой конторы.

ой... сочувствую...Я там вечно скриплю зубами, такой милиметраж иногда получается, чтоб разъехаться - так все запарковано...
осторожнее с зубами, если что услуги дантистов недешевые.

Напротив жк адмирал 3 полицейские машины, одна скорая, и что-то в кювете на крыше, белый кроссовер(?)

Напротив жк адмирал 3 полицейские машины, одна скорая, и что-то в кювете на крыше, белый кроссовер(?)
Со стороны алексеевки ехал, обрулил внезапно вылезшего наперерез справа и попер в стеллу с ценниками, потом на крышу.
Странно как-то, вроде не пытался вырулить и ровно в сторону газона попер.
Тот, кто выезжал - спокойно поехал дальше.

п.с. я видео смотрел.

Ещё лежит:)

Вкладення

• Screenshot_2019-03-13-11-45-33-568_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2019-03-13-11-45-33-568_org.telegram.messenger.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 496
утро героев сталинграда - одесская 10-ка и паджик (или крузак) столкнулись. 10-ка сильно побилась.
утро героев сталинграда - Аскольдовская - мерс из 90х похоже ударил стояющую на светофоре таврию пикап. У мерса передняя часть как после краштеста, таврия пикап улетела(уехала) за перекресток. Вроде все живы.
героев сталинграда - зерновой переулок. еще ситроен догнал перед пешеходным переходом другое авто.

короче я так понял сегодня в районе героев сталинграда - одесская локальные магнитные бури :-)

утро героев сталинграда - Аскольдовская - мерс из 90х похоже ударил стояющую на светофоре таврию пикап. У мерса передняя часть как после краштеста, таврия пикап улетела(уехала) за перекресток. Вроде все живы.

Видел, у мерина пол морды нет, и по моему он из 2000х

Прилепи на скотч. Терани Спортедж и выкинь нахер.:)
Кароче, придумал лучше, оказалось что этот спортаж стоит в моем дворе и я еще этой тетке зимой помогал откапывать машину. Теперь спецом буду ставить свою машину возле нее:D:D:D

Собственно болид пострадавшего пилота. Странно что он не справился, ведь обьехал и потом уже торпедировал газон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно болид пострадавшего пилота. Странно что он не справился, ведь обьехал и потом уже торпедировал газон.

почитал и ахруел... боже, навешал всякой хруйни, свистоперделок, наклеечек, накладки на педали (ну кудаж без них) на 90 лошадинный овощь :D :D :D
зачем все это надо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой ваг уганд0шить, уже видос есть -, правда херовенький, но еффектно так сказать:D

Назад
Зверху Знизу