Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
да, думали как выехать если там ДТП, но потом решили что если заборчик чуток подвинуть то все проезжаемо. Так и вышло. Два авто спокойно выехали.
Да да так и было, больше всего возмутил тип на прадике, с такими претензиями, типа вы долго еще тут, а то мне надо заехать, давай быстро раступились.:D

больше всего возмутил тип на прадике, с такими претензиями, типа вы долго еще тут, а то мне надо заехать,
не знаю как по мне водитель прадика вполне адекватным показался, этой зимой с ним общался.

вот думаю, если она там опять стоит, может вызывать копов каждый раз.
не она, так другое авто будет там стоять, там даже около заборчика часто стоят. тогда нужно там каждый день вызывать, а то и вовсе держать там патруль.

не она, так другое авто будет там стоять, там даже около заборчика часто стоят. тогда нужно там каждый день вызывать, а то и вовсе держать там патруль.
Я разговаривал с полицаями уже не раз на эту тему, просто не хотят отмазываясь тем что у них мало людей(хотя может и так).

Претензий нет, красные номера- транзит, уже на гражданина украины. Машину не забрали, а владельцу КИА выписали штраф, но от этого не легче.
То владелец Киа лошара что согласился со штрафом.
Но тебе сочувствую :(

Почему? Как по мне, то вполне цивилизованно. Это в духе жлобов отрицать свою вину, ведь всегда там ставит тачку так.
Сам штраф конечно цивилизованно, но можно было его избежать (я не про "не ставить там авто")
Меня кстаи сегодня чуть не снёс выезжающий со двора на Богдана Хмельницкого , тоже паркун ему обзор перекрыл. И встречка плотно шла :(

То владелец Киа лошара что согласился со штрафом.
Но тебе сочувствую :(
Может и не согласился, он ведь может его оспорить в суде.
Спасибо за сочуствие, самое обидное в это ситуации, что я должен был завтра машину продать:D:D:D

что я должен был завтра машину продать
Вот так ирония судьбы :незнаю:
Я помню подборку, в которой тип договаривался на светофоре, по телефону, с покупателем, а в него со встречки прилетела машина, он говорит в трубку: - "всё, машина не продается, в меня въехали".

Соседи спалили, хватает завистников и ебанутых

Вот так ирония судьбы :незнаю:
Я помню подборку, в которой тип договаривался на светофоре, по телефону, с покупателем, а в него со встречки прилетела машина, он говорит в трубку: - "всё, машина не продается, в меня въехали".
У меня примерно так же, еще копы не приехали позвонил человек спросил все ли в силе, ну я ему и ответил, чел хотел приехать глянуть масштаб и был готов забрать битую, но я отказал.

У меня примерно так же, еще копы не приехали позвонил человек спросил все ли в силе, ну я ему и ответил, чел хотел приехать глянуть масштаб и был готов забрать битую, но я отказал.
Почему отказал ?

Назад
Зверху Знизу