Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Роганская, 10
Мужик живой.
Попал под тролль

gdfd8j.jpg

Вот вам и "лось в брюках" :незнаю:
Кому верить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщили в правоохранительных органах, трагедия произошла на станции Хмелевик.

Электропоезд сообщением «Киев-Харьков» травмировал двух местных жителей (1940 и 1934 рождения). От полученных травм они скончались на месте. Обстоятельства трагедии выясняются.

2fgabh.jpg

0eaffe.jpg

я так понял поезд ехал без остановок, чётко по расписанию, не смотря на это "мясо" на морде?

В такси можно не пристегиваться

Вчера хачи около 12 ночи, прямо через дорогу от ХНУРЭ, снесли заднюю фару и часть заднего крыла припаркованной тоете камри. Новенькая тачка, очень жалко ее

Парковать на ночь новую машину хз где :незнаю: Хачи конечно мудаки, но...

Это на стороне мака, не доезжая до него на самом проспекте! ничего себе "парковать хз где":D
я не думаю, что хозяева тоеты парковали ее на ночь, могли по делам приехать. Я, к примеру, рядом остановился в аптеку сбегать и не сразу понял что за кипишь - люди ходят, фоткают тачку, менты по телефону инструкции получают, другие с рулеткой бегают

Парковать на ночь новую машину хз где :незнаю: Хачи конечно мудаки, но...

Вы знаете, эти зверята и днём там творят беспределы на своих евровёдрах, с таким же успехом они это могут сотворить и утром и днём.

Пешкова.
Пешеход. Пишут насмерть.

3gjgce.jpg

ejbce6.jpg

еще вот с клочковской:

я так понял островок не увидели. ну бывает.

На Защитников Украины что-то не поделили славута и сенс такси. У славуты разбит бампер, но с другой стороны... Гнался за сенсом, что ли... :незнаю:

Без копов (с носом :) ):
cf7cgc.jpg

С копами:

jcc1ab.jpg

jeeh2d.jpg

Она же

Вкладення

• ch1_20190311_1204_0009.jpg
    ch1_20190311_1204_0009.jpg
    96.3 КБ · Перегляди: 743
Назад
Зверху Знизу