Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
4 года езжу на машине - ни разу не был на ней на Пушкинской. Нехуй там делать. А все паркуны.
А когда у тебя там офис и партнёры ?
Я на советской почти каждый день, если в Харькове
Хотя да, по центру (на Бекетова или стекляшку) стараюсь гулять пешком, оставив авто на площади

На оборот въезд бесплатный
я ж так и написал.
да именно так.
Та ты шо бешеные деньги
бывает, что и машину негде/затруднительно приткнуть. Хотя я туда не часто езжу.

бывает, что и машину негде/затруднительно приткнуть. Хотя я туда не часто езжу.
Езжу туда каждый день. Бывает и по несколько раз. Сложности с парковкой бывают, ну оооооочень редко.

Живу под мостом. Или над.

И как всегда виноваты в ДТП не водитель, который не следит за состоянием тормозной системы, а паркуны... :(

"долбоебы", как писали постами выше не равно виновники ))
Кто то похоже паркуется там так же :-)
Без них фуровод бы тормозил наверное об отбойник. Или об встречку

И как всегда виноваты в ДТП не водитель, который не следит за состоянием тормозной системы, а паркуны... :(
Не было бы паркунов, масштабы ДТП были бы другие, а может и пострадала бы только фура, которая остановилась бы об сугробы... Но то такэ, если бы да кабы...
Паркуны в дтп не виноваты, но по ОСАГО наверно ничего не получат, т.к. было нарушение ПДД с их стороны. или это не считается?

инфа от патрульных
"Попeрeдня інформація щодо ДТП бeз потeрпілих за участю 6 автомобілів
Сьогодні, близько 12-ї години, патрульні отримали повідомлeння про ДТП на вулиці Юрія Кононeнка, 1, нeподалік від авторинку.
За попeрeдньою інформацією, водій вантажівки DAF нe врахував дорожньої обстановки, нe впорався з кeруванням, виїхав на зустрічну смугу руху та здійснив зіткнeння з п'ятьма автомобілями: Toyota Tundra, Renault Master, Mazda, ВАЗ 21061 та АЗЛК. За словами водія DAF під час руху вантажівки відмовили гальма.
В наслідок ДТП ніхто нe постраждав. Автомобілі отримали мeханічні пошкоджeння.
На водія DAF патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП (“Порушeння правил дорожнього руху, що призвeло до ДТП”). Зібрані матeріали в подальшому пeрeдадуть на розгляд суду.
За попeрeдньою інформацією всі автомобілі, крім авто МАZDA рухалися проіжджою частиною.
Інших правопорушeнь, крім ДТП, зафіксовано нe було."

У фуры отказали тормоза и она насобирала "друзей".

1gggbd.webp

fa8cab.webp
cc9jje.webp

0dghag.webp
jhhgf9.webp

6hbedd.webp
0ehabc.webp

hgb2ed.webp
j1hejf.webp

С Москвича по ходу лишь аккумулятор уцелел.
Все, пиздец раритетной машине. Судя по фото был в идеале.:(

Вкладення

• fa8cab.webp
    fa8cab.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 33
  • 0dghag.webp
    0dghag.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 34
  • 6hbedd.webp
    6hbedd.webp
    64.9 КБ · Перегляди: 32
  • hgb2ed.webp
    hgb2ed.webp
    64 КБ · Перегляди: 31
что то типа того. и знак висит вдоль окружной остановка запрещена сразу за автобусной остановкой

но долбоебы экономят 3 рубля.... хотя тогда почему они не на бесплатном автобусе едут... дешевле будет полюбому )

Кто не любил- тот не поймет (с)
Я сам не люблю туда заезжать раньше всегда бросал машину на окружной.

С Москвича по ходу лишь аккумулятор уцелел.
Все, пиздец раритетной машине. Судя по фото был в идеале.:(
Вряд ли он даже капот открывал. Там внизу на фото баннер "аккумуляторы". По быстрячку обернулся :(

ДТП под Днепром, на трассе Харьков-Днепр. На объединенном участке. Лобовая.

Назад
Зверху Знизу