Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ДТП есть. "Чирки" зеркал в обоих случаях. Так что мимо.Так торопился подкинуть, что темой ошибся.
Ты считаешь то, что ты выложил на Ландау существенно отличается от моего видео?
100% не в ту тему..
Ты считаешь то, что ты выложил на Ландау существенно отличается от моего видео?
Ничего. Переживу.Не только он считает что то мимо, ошибочка темой вышла.
Потом выезжать это ужасно. Иногда проще повернуть направо и развернуться. Ну и сила привычки. Раз заехал в прошлом году на НП- это пиздец![]()
Бывает и чаще. И тем не менее дольше +-2-х минут не стоял. 9 из 10-ти раз выезжаю налево и лишь один раз, и то когда сильно уставший, еду направо и на разворот. А вообще проехать 500-700м без напряга абсолютно не проблема. Лучше, чем ломится в "окно" с трёх направлений.Пиздец это ездить 3-4 раза в день там. а направо иразвернуться, это аж на нНадии. Пока своей машиной поток с Алексеевки не перекроешь ,- хрен ддадут выехать.
Пиздец это ездить 3-4 раза в день там. а направо иразвернуться, это аж на нНадии. Пока своей машиной поток с Алексеевки не перекроешь ,- хрен ддадут выехать.
Причём тут культура? Видители, разворачиваться далеко. Поворот направо при выезде решил бы проблему раз и навсегда. А дорогу разделить ограждением.А что ты ты хочешь?! Это же Харьков во всей красе.! И культуре!![]()
Прикинь ?Ты считаешь то, что ты выложил на Ландау существенно отличается от моего видео?
Ну да не одно и тоже. Ты специально нагонял, чтобы не впустить, а я просто пытался проехать.Прикинь ?
Хоть бы этот не забралискоро Источнику выдадут амарок и тут начнется жара...![]()
Ну да не одно и тоже. Ты специально нагонял, чтобы не впустить, а я просто пытался проехать.
Посмотри видео с Логаном.
Иди посмотри видео.
Я ехал в левом ряду, мне надо было на Киргизскую. Работаю я там..
И что я сделал когда чувак начал смещаться ? Я тормозил...
А ты полез в залупу..
Вот и вся разница..
Каким таким Логаном ?Посмотри видео с Логаном.