Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот еще слог у меня не такой стал... ближе к вечеру. достойное завершение трудового дня

та в этой теме можно и матом гнуть, но если это идет в новостную ленту
Представляю эфир АТН, Александр Тихонов с крепким матом о состоянии на дорогах Харькова :іржач:

А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание.
:клас:

А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание. :ги:

в Харькове уже есть такое СМИ:D

По сабжу, думаю, ночка будет урожайной, подмораживать начало, в наших будяках уже скользко

В 21-00 на 50 лет между Олимпийской и мостом опять улетели на встречку, предположительно там где неровность в левом ряду. Пежо 301 и по-моему витара старая, нормально так ушатались

Эта, так сказать, неровность, похоже, уверенно превращается в трамплин.

А чё, я думаю, заголовок "Алконавт на белом корче въебался в столб" привлёк бы достаточно большое внимание. :ги:

:іржач::іржач:

16-40, ВАЗ 2107+Деу Ланос. Ланос двигался по проспекту Гагарина от центра и в районе Эпицентра повернул к Безлюдовскому мясокомбинату. ВАЗ 2107 ехал со стороны Безлюдовки прямо. Якобы оба ехали на зеленый, но водитель Ланоса не предоставил преимущество ВАЗу. ВАЗу разбили морду, Деу - правый бок. Без пострадавших.

Второе - на окружной! (сорри если кого успела обмануть, сама такая) На окружной в районе торгового центра "Эпицентр" не разминулись автомобили Рено и Камаз. По предварительным данным, в ДТП пострадал водитель Рено - у мужчины травма головы. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, он и спровоцировал ДТП.

139.jpg

1310.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

А дастер , походу, таки крепкая машина, раз так помял железяку , что вместо бампера укамаза:eyecrazy::eyecrazy: хотя железяка могла быть гнилой, конечно

Это понятно, не был пристегнут

Почему не был??? Вроде на стекле нет отпечатков литса... Может подушкой его нокаутировало ? Написано "травма головы" - это может быть сломанный нос, например?

И можно периодически участникам премию от издательства выписывать :)

:D ну так учитесь сразу излагать свои мысли красиво, а мы вам поможем, чем сможем :)
помошь требуется по сути, а не по форме, но спасибо))) по форме редактор пусть зп отрабатывает ) надкюсь он это не читает. если что я пошутила!)

В 21-00 на 50 лет между Олимпийской и мостом опять улетели на встречку, предположительно там где неровность в левом ряду. Пежо 301 и по-моему витара старая, нормально так ушатались

укажите пожалуйста где именно там неровность на будущее

укажите пожалуйста где именно там неровность на будущее

у крайнему левому, Вамъ как леворяднеку будит интересно да
ейная етимология — забитый римонт ага
торадицыонна

прівєт блеать кребким хазяйственікамъ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальше , метров на 50 по левому ряду..
Но честно говоря, я на ее попадал. Не знаю с какой скоростью надо ехать , что бы с нее улететь...

Назад
Зверху Знизу