Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Черт, я так и знала ))) художник - не я!!! но чем вам не красиво? снежинки, новый год... )))) весной цветочки будут. наверное )
))))))мы не знаем, в каком настроении будет автор!главное, что б весной там было не то, что из под снега появляется.
в обед возле хатоба, вроде ничего серьезного мега, а пробка была капец во все стороны
![]()
и поделом агапопортил Тойоту
у меня недавно тоже ничего серьезного, но пробку минут 30 создаваля тоже ничего не увидел из повреждений серьезных, какого фига они там торчали с полицаями
Это не повод выпрыгивать с рельс и толкать автомобиль! ишь...и поделом ага
там вылазивают как нигде
Там нет на что смотреть. ВАЗ стоял походу, а Волга начала движение, так что и повреждения не серьёзные, и пострадавших нет. Единственное, интересно как так получилось?Гагарина-119,~16.00, Волга+ВАЗ 21099. Волга ехала в сторону аэропорта, ВАЗ - в сторону Державинской. Волга через двойную сплошную выехала на встречку. Без пострадавших. Фото ждемс...
А вот да, через два ряда и сплошную....Там нет на что смотреть. ВАЗ стоял походу, а Волга начала движение, так что и повреждения не серьёзные, и пострадавших нет. Единственное, интересно как так получилось?
и поделом ага
там вылазивают как нигде
Всем интересно )... интересно как так получилось?
Стояла бы тойота перед стоп линией и была бы цела. Трамвайный вагон прыгнул и наказал еблана. Добрым молодцам урокЭто не повод выпрыгивать с рельс и толкать автомобиль! ишь...