Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
мне одной тут чтоль машинку жалко??? все за трамвай?
Когда первый стоишь на свой красный перед стоп-линией , а десяток таких машинок тебя объезжают и выдвигаются на перекресток, и в результате не успеваешь на свой зеленый даже стоп-линию проехать . Вот тогда и накапливается злоба на такие машинки и уважение к трамваям :)

Сегодня (если не ошибаюсь) возле 15 больницы трамвай обидел Мерседес, который думал что он главнее и круче трамвая. Кого в той ситуации жалеть?

Сегодня (если не ошибаюсь) возле 15 больницы трамвай обидел Мерседес, который думал что он главнее и круче трамвая. Кого в той ситуации жалеть?

вопрос не в том кто прав кто виноват (тут ответ ясен), а кого жалко ) жалко маленьких. а трамваи большие и тяжелые... и последнее время очень своенравные )

опять стянул с ХХ :)

bLRFEYfOIxA.webp

прилетело со встречки:

опять стянул с ХХ :)

bLRFEYfOIxA.webp

сегодня утром проезжал, видел, приятного мало: Мерсу вырвало слева переднее колесо, пожмакало крыло и, по-моему, ещё капот и дверь. Трамвая уже не было, копы оформляли, сфотографировать не успел.

Ого какое небюджетное дтп. Мерс из последней линейки.

прилетело со встречки:

оу, "Русский размер", спасибо, что напомнил:yahoo:

Седни на отакара выездун на форде от новостроя подбил дэу. Копы оформляли, через полчаса ехала взад - уже тока копы остались
Сдается мне, шо это все тот же дэу, на который я жаловалась за быкопарковку на Есенина. Жаль, что он опять формально прав

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу