А я уже думал что там что то новое образовалось....Да, ты прав. Ложбинка перед автосалоном.
с начинкой пропитанной алкоголем...
Зато будет вам о чем писать.
На праздники будет много металлобрухту)
Таксисты тоже спортились.. Двойная лотерея - попадется-не попадется нормальный таксист и встретится-не встретится пьяница за рулем... Особо везучим выпадет пьяный таксист (Щось вы меня пугаете, может не выезжать на новый годна маршрутках я махал кататься, разве что на такси, так все-равно в автомобиле хз
Они хуже трезвых?Особо везучим выпадет пьяный таксист
идеальные убийцы...Они хуже трезвых?
Не те уже таксисты... не те... Понабирали по объявлению,понаехали неадекватые. У нас как плохо-так народ сразу в таксюки идет ( как вариант на синьку падает) или на панель. Ну,панель это отдельная тема)) Хотя кому может и нравится обвал цен на услуги. А что касается таксюков и маршрутчиков-я их тихо ненавижу. И манеру езды и неадекватность как людей. Учитывая,что родное и любимое правительство стрижет деньги где только может и не может... наверное было-бы правильно прилепить им прогрессивный налог и добавить ответственность. А тех,кто таксует зажать финансово. Хочешь таксовать-плати налог на дороги и пр. затраты. Что касается сине-неадекватных водителей. Может быть нам стоит просто подождать? Раз нет на них управы. Засада ГАИ не выход. Пусть самоубьются. Дать им время чтобы они просто вымерли. На крайний случай убили в хлам свои тазы. Дней десять назад сотрудница ехала по клочкам в 10 вечера домой, на свой,честный зеленый, пересекая перекресток у Класса. Тело на жыге, с горки от универа, засадило ей в бочину и резво стартануло дальше прятаться в район Локомотива.Таксисты тоже спортились.. Двойная лотерея - попадется-не попадется нормальный таксист и встретится-не встретится пьяница за рулем... Особо везучим выпадет пьяный таксист (
Дней десять назад сотрудница ехала по клочкам в 10 вечера домой, на свой,честный зеленый, пересекая перекресток у Класса.
Что касается сине-неадекватных водителей. Может быть нам стоит просто подождать? Раз нет на них управы. Засада ГАИ не выход. Пусть самоубьются. Дать им время чтобы они просто вымерли. На крайний случай убили в хлам свои тазы.