Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Поворачивающий с Гертруды на Барабашова и следом догнавший в жопу.

ага, веснина - это нечто было и гайцы тупые вверху(у перекрестка) свой корч поставили(возле акумуляторного киоска) прямо на проезжей части-создали доп.проблем. На Клочках около лётного и напротив мойки тело лежало в камуфляже, видел инокорч на номерах ВВ со сбитым зеркалом(охотник?) и штук 5 машин на аварийке. у одного бочина подмята(принял уворачивающего?). Тело возрастное, не курсант. Кто знает чего?

Тоже на этом повороте направо поворачиваю стремно:rolleyes: всегда лишний раз посмотрю, чтобы пешиков не было, они как-то неожиданно там появляются :D водитель пешиков вовремя увидел, а вот едущий сзади проипланил. дополнительно уверенность вттом, что их не будет, внушает заборчик, как-то подсознательно думается, что он там сплошной, если не ездишь там постоянно.

Что за пиздорез сегодня на Тракторостроителей - Валентиновской? Со стороны Льва Толстого по Тракторам стоит вроде приора с разбитой жопой и копы рулеткой меряют. Дальше через 150 метров на перекрестке стоит ланос на аварийке, вроде без особых повреждений - но на аварийке и рядом коп. А дальше, возле выезда от Класса - сбитый светофор и коприус припаркован. Виновника не видать.

Что за пиздорез сегодня на Тракторостроителей - Валентиновской? Со стороны Льва Толстого по Тракторам стоит вроде приора с разбитой жопой и копы рулеткой меряют. Дальше через 150 метров на перекрестке стоит ланос на аварийке, вроде без особых повреждений - но на аварийке и рядом коп. А дальше, возле выезда от Класса - сбитый светофор и коприус припаркован. Виновника не видать.

Вот, с вк. Видел 10ку по тракторам, напротив атб. Крепко так.
vD_ItbDvci8.webp

с контакта уже и сюда этот срач перенесли :) про каен и проезд перекрестков.
реально предлагаю подъехать в автошколу и пообщаться с инструкторами.

Насмешил... Там хорошо если половина ПДД знает вменяемо. Ещё и ебланить учат сразу.

ну хоть кто-то в Харькове должен знать ПДД? Ну хоть один? Давайте этого чувака найдем и к нему приедем :D:D

ну хоть кто-то в Харькове должен знать ПДД? Ну хоть один? Давайте этого чувака найдем и к нему приедем
В ЗВ был лектор толковый. Даже по телеку его показывали на харьковском канале.

Что их знать?
Они написаны, лежат в свободоном доступе. Бери - читай. :клас:
Есть вопросы - задавай. :D

Валера, так вопрос не у меня ;)
Денису уже устали объяснять, я так вообще еще в вк два дня назад устал и понял, что это бесперспективно :D:D

капец... вы как зацепитесь языками... на четыре страницы выяснений)))

В ЗВ был лектор толковый. Даже по телеку его показывали на харьковском канале.

Тоже про негомнил, он у меня преподавал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владимир Иванович. Кстати , очень открытый человек как по мне, если его подождать возле школы и спросить - думаю он ответит обязательно:клас: мне очень нравились его лекции, жаль что пропустил процентов 30. Он не только пдд отлично знает , но и другую документацию связанную

Сегодня на Клочках в районе Роста авария с 4мя машинами. Пробка была - пипец.

Пара фоток и видео из интернета

ztHkK-YxfUg.jpg

YaLTHpjrTEE.jpg

Назад
Зверху Знизу