Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как ни странно, у меня знакомый с тойоты на ниву зимой пересаживается. Зимой кайфует на ниве, летом на тойоте. И всё хорошо![]()
на видео видно что если бы десятос траекторию ренаульта не подкорректировал, то они бы в светофор въехалипри чём тут свет сигнала светофора, если причиной ДТП является занос милицейского Ренаульта, а не нарушение правил проезда перекрёстка, тем более, что налево под "кирпич" никто поворачивать не собирался?
На ленина/отакара замес - 2 камри и акцент, еще и шоху задели.
И светофор не работает - может это спровоцировало.
В акценте точно регик на стекле видел.
Время спешит на 1 час. Вот что было:Кто-нибудь видел, что сегодня утром было на подъеме на Веснина? Я не рискнула стоять всю пробку, конца которой не видно было, от Матюшенко и вверх. Поехала по Шевченко.
черный камри был без намеров.... видать он и натворил чудес, или просто после столкновения снял..На ленина/отакара замес - 2 камри и акцент, еще и шоху задели.
И светофор не работает - может это спровоцировало.
В акценте точно регик на стекле видел.
Так и у меня тоже климат, попогрейка, ГУР, ЭСП... Комплектация GLS*. И по поводу чертопхайки вонючей, я бы не стал говорить...о как я могу променять свою машинку с климатконтролем и попогрейкой на эту чертопхайку вонючую.
Да!!! Я именно об этом! А зимой плохие дорогие у нас везде, кроме центральных, и то не все центральные...На Ниве можно кайфовать, если ты ездишь по ебеням и тебе твою тойотку тупо жалко.
Так и у меня тоже климат, попогрейка, ГУР, ЭСП... Комплектация GLS*. И по поводу чертопхайки вонючей, я бы не стал говорить...
Да!!! Я именно об этом! А зимой плохие дорогие у нас везде, кроме центральных, и то не все центральные...
+100500О чем мы спорим, Нива это колхозная телега, где ей и место. В условиях современного мегаполиса ездить на этом жутком корыте могут только фермеры по своему мышлению. У меня клиренс 13 см. И я не помню, чтобы меня это где-то останавило в Харькове. На дороге в городе Ниву всегда щимят, как последнюю газель, бо она неуклюжая на асфальте, ей только по говнам скакать
черный камри был без намеров.... видать он и натворил чудес, или просто после столкновения снял..
позже видел как ДАЙ открыли в черной капот и лазали под капотом...
пробец некислый сутра был. Моспрос нирадувает, задумался о смене моршруда.очередной дрифт трамвая на моспросе
ишо и дапистелсяапатом
Я огородами объехал, бо ну его нахуй там торчатьНе ДТП, но прих..л с пробки из-за отключения света на перекрестке пр. Гагарина/Симф.Шоссе/пр.50летСССР и блять отключению светофора и как обычно отсутствующего работника "ДАЙ" (ГАИ) для регулирования движения.
Сцуко 25 минут в пробке в аэропорт и 15 минут оттуда
шо то я не понял, а первый слой когда клали? лет 20 назад, а то и все 30.Наконец то ГАИ озвучила публично проблему финишного слоя на Московском.
Выступлю в поддержку Нивы, потому как ездил на Ниве на широкой ошипованной резине по голому льду, и ведет она себя вполне предсказуемо, если за рулем не новичок. Конечно ей не тягаться с Поджеро, но если выбирать между УАЗиком и Нивой, я бы выбрал последнюю. Тут Жорик Ревазов обосрал НивуО чем мы спорим, Нива это колхозная телега, где ей и место. В условиях современного мегаполиса ездить на этом жутком корыте могут только фермеры по своему мышлению. У меня клиренс 13 см.
Говорят на Космической Гелендваген куда то впиенился
Время спешит на 1 час. Вот что было: