Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На ленина/отакара замес - 2 камри и акцент, еще и шоху задели.
И светофор не работает - может это спровоцировало.
В акценте точно регик на стекле видел.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как ни странно, у меня знакомый с тойоты на ниву зимой пересаживается. Зимой кайфует на ниве, летом на тойоте. И всё хорошо:)

На Ниве можно кайфовать, если ты ездишь по ебеням и тебе твою тойотку тупо жалко. Если я езжу в основном по дорогам типа пушкинской, проспект Ленина и тд тп. То как я могу променять свою машинку с климатконтролем и попогрейкой на эту чертопхайку вонючую.

при чём тут свет сигнала светофора, если причиной ДТП является занос милицейского Ренаульта, а не нарушение правил проезда перекрёстка, тем более, что налево под "кирпич" никто поворачивать не собирался?
на видео видно что если бы десятос траекторию ренаульта не подкорректировал, то они бы в светофор въехали

Вкладення

• 4OpuEqkI5yc.jpg
    4OpuEqkI5yc.jpg
    20.1 КБ · Перегляди: 310
Кто-нибудь видел, что сегодня утром было на подъеме на Веснина? Я не рискнула стоять всю пробку, конца которой не видно было, от Матюшенко и вверх. Поехала по Шевченко.
Время спешит на 1 час. Вот что было:

Останнє редагування:
Говорят на Космической Гелендваген куда то впиенился

На ленина/отакара замес - 2 камри и акцент, еще и шоху задели.
И светофор не работает - может это спровоцировало.
В акценте точно регик на стекле видел.
черный камри был без намеров.... видать он и натворил чудес, или просто после столкновения снял..
позже видел как ДАЙ открыли в черной капот и лазали под капотом...

о как я могу променять свою машинку с климатконтролем и попогрейкой на эту чертопхайку вонючую.
Так и у меня тоже климат, попогрейка, ГУР, ЭСП... Комплектация GLS*. И по поводу чертопхайки вонючей, я бы не стал говорить...
На Ниве можно кайфовать, если ты ездишь по ебеням и тебе твою тойотку тупо жалко.
Да!!! Я именно об этом! А зимой плохие дорогие у нас везде, кроме центральных, и то не все центральные...

Так и у меня тоже климат, попогрейка, ГУР, ЭСП... Комплектация GLS*. И по поводу чертопхайки вонючей, я бы не стал говорить...

Да!!! Я именно об этом! А зимой плохие дорогие у нас везде, кроме центральных, и то не все центральные...

О чем мы спорим, Нива это колхозная телега, где ей и место. В условиях современного мегаполиса ездить на этом жутком корыте могут только фермеры по своему мышлению. У меня клиренс 13 см. И я не помню, чтобы меня это где-то останавило в Харькове. На дороге в городе Ниву всегда щимят, как последнюю газель, бо она неуклюжая на асфальте, ей только по говнам скакать

О чем мы спорим, Нива это колхозная телега, где ей и место. В условиях современного мегаполиса ездить на этом жутком корыте могут только фермеры по своему мышлению. У меня клиренс 13 см. И я не помню, чтобы меня это где-то останавило в Харькове. На дороге в городе Ниву всегда щимят, как последнюю газель, бо она неуклюжая на асфальте, ей только по говнам скакать
+100500
вне бездорожья Нива - это полное неуправляемое одоробло, независимо от того 2121 это или Шеви в любой комплектации, причём если в Шеви Ниву поставить руль от обычной и завязать глаза, то разницы практически не будет никакой. Сорри за :offtopic:

черный камри был без намеров.... видать он и натворил чудес, или просто после столкновения снял..
позже видел как ДАЙ открыли в черной капот и лазали под капотом...

а чеж не снять если там 0001 :D

очередной дрифт трамвая на моспросе
пробец некислый сутра был. Моспрос нирадувает, задумался о смене моршруда.
ишо и дапистелся :рл: словил палебрык вповороти, развалу как не было :рл:

Наконец то ГАИ озвучила публично проблему финишного слоя на Московском. После того, как браться по погонам попали...

Не ДТП, но прих..л с пробки из-за отключения света на перекрестке пр. Гагарина/Симф.Шоссе/пр.50летСССР и блять отключению светофора и как обычно отсутствующего работника "ДАЙ" (ГАИ) для регулирования движения.
Сцуко 25 минут в пробке в аэропорт и 15 минут оттуда :(

Не ДТП, но прих..л с пробки из-за отключения света на перекрестке пр. Гагарина/Симф.Шоссе/пр.50летСССР и блять отключению светофора и как обычно отсутствующего работника "ДАЙ" (ГАИ) для регулирования движения.
Сцуко 25 минут в пробке в аэропорт и 15 минут оттуда
Я огородами объехал, бо ну его нахуй там торчать

О чем мы спорим, Нива это колхозная телега, где ей и место. В условиях современного мегаполиса ездить на этом жутком корыте могут только фермеры по своему мышлению. У меня клиренс 13 см.
Выступлю в поддержку Нивы, потому как ездил на Ниве на широкой ошипованной резине по голому льду, и ведет она себя вполне предсказуемо, если за рулем не новичок. Конечно ей не тягаться с Поджеро, но если выбирать между УАЗиком и Нивой, я бы выбрал последнюю. Тут Жорик Ревазов обосрал Ниву :D

Рогатинский 3(рост, центральный рынок) за парковкой, приблизительно в 13.00 Л200 и дрыгули 07модели. Л200 стоял на обочине никого не трогал, отдыхал от наших дорог, и тут разогнавшийся джигит(не Украинец а кой то непонятной национальности) на дрыгулях пытается войти боком на парковку роста, но получается так что прямиком левой бочиной бъет л200 в левое заднее крыло. На л200 крыло заднее подмяло и релинг в бублик свернуло, а у джегита на дрыгуля пол морды развалило. Стояли разбирались, джегит и мадам лет 45-50. Джегит начал вызванивать всю свою братву на помощь ему. А мадам спокойно вызвала ГАИ .

Назад
Зверху Знизу